Informations sur la Ring Video Doorbell Pro

En quoi consiste la Ring Video Doorbell Pro ?

La Ring Video Doorbell Pro est la sonnette vidéo Ring au design ultra-fin, dotée d'une série de fonctionnalités avancées.

Quelles sont les fonctionnalités de la Ring Video Doorbell Pro ?

• Vidéo HD 1080p
  • Détection de mouvements personnalisable
  • Vidéo en direct
  • Protection antivol à vie
  • Fonctionne avec iOS et Android
  • Connectivité wifi
  • Façades interchangeables
  • Nécessite une alimentation continue à l'aide du transformateur fourni

Quel est le contenu de la boîte Ring Video Doorbell Pro ?

• Ring Video Doorbell Pro
  • Adaptateur secteur (2e gén.)
  • Quatre façades interchangeables
  • Outils et matériel de fixation
  • Guide de démarrage rapide
  • Autocollant d'avertissement

Remarque : Outils nécessaires pour l'installation (non inclus) :

• Foret

Est-ce que la Ring Video Doorbell Pro utilise une diode pour les kits de sonnette numériques ?

Non. Il n'est pas nécessaire d'utiliser de diode avec la Ring Video Doorbell Pro. Il est toutefois nécessaire d'utiliser un kit de contournement. Voir les instructions pour l'installation et l'utilisation.

Ma sonnette existante est-elle compatible avec la Ring Video Doorbell Pro ?

En Europe, la Ring Video Doorbell Pro n'est pas compatible avec les sonnettes raccordées existantes. Pour être certain que la sonnette émette un son, vous pouvez utiliser un Ring Chime ou Ring Chime Pro.

Transformateurs de sonnette compatibles

Pour votre sécurité, utilisez uniquement un transformateur de sonnette existant dans la plage spécifiée ci-dessous ou des accessoires Ring compatibles pour alimenter votre appareil.

Pour se connecter à un système de sonnette existant :

- Transformateur raccordé (16 à 24 V CA, 50/60 Hz, de 10 VA à 40 VA)

Les accessoires Ring sont vendus séparément et peuvent inclure :

- Transformateur pour rail DIN (24 V CC, 420 mA)

- Adaptateur secteur (24 V CC, 500 mA)

Non compatible avec : Adaptateurs secteur CC tiers et transformateurs halogènes et d'éclairage de jardin

L'utilisation de sources d'alimentation incompatibles peut endommager votre appareil et provoquer une décharge électrique.

Pour obtenir une aide supplémentaire concernant le raccordement et la compatibilité, rendez-vous sur ring.com/hardwired.

Avec quels types de réseaux wifi la Ring Video Doorbell Pro est-elle compatible ?

La Ring Video Doorbell Pro est compatible avec les réseaux wifi b/g/n 802.11 fonctionnant sur une bande de fréquences de 2,4 GHz ou 5 GHz.

Vitesse de téléchargement recommandée de 2 Mbit/s par appareil.

Est-ce que la Ring Video Doorbell Pro sur un réseau de 5 GHz fonctionnera avec mon Ring Chime sur un réseau de 2,4 GHz ?

Oui. Bien qu'elle fonctionne uniquement sur les réseaux de 2,4 GHz, il n'est pas indispensable que le Ring Chime se trouve sur le même réseau que votre Ring Video Doorbell Pro.

Quelle est la vitesse internet recommandée pour la Ring Video Doorbell Pro ?

Pour une performance de flux direct optimale, nous recommandons des vitesses de chargement et de téléchargement de 2 Mbit/s.

La Ring Video Doorbell Pro utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée ?

La Ring Video Doorbell Pro utilise une connexion wifi. L'application Ring n'utilise les données cellulaires que lorsque vous répondez à un événement ou accédez à un enregistrement ou à une vidéo en direct sans vous connecter au wifi.

La Ring Video Doorbell Pro enregistre-t-elle les vidéos pour une visualisation ultérieure ?

C'est possible, toutefois, un abonnement à Ring Protect est nécessaire, un service en option qui vous permet de voir, sauvegarder et partager des vidéos.

Pour plus d'informations sur l'abonnement Ring Protect et sur les abonnements disponibles, consultez S'abonner à Ring Protect.

Comment fonctionnent les zones de détection de mouvements personnalisables de la Ring Video Doorbell Pro ?

Dessinez un cadre autour de la zone que vous souhaitez surveiller, puis enregistrez ce paramètre. Vous pouvez créer des zones personnalisées supplémentaires, puis activer ou désactiver chacune d'elles pour un contrôle total de votre système de détection de mouvements.

La Ring Video Doorbell Pro dispose-t-elle d'une garantie ?

Oui, une garantie limitée de 1 an. Si vous êtes un consommateur, la garantie limitée vient s'ajouter à vos droits de consommateur et ne compromet pas ces droits de quelque manière que ce soit. Cela signifie que vous pouvez toujours bénéficier de droits supplémentaires en vertu de la loi, même après expiration de la garantie limitée. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour effectuer une demande de remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il si on me vole ma Video Doorbell Pro ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement.

Plus d'informations sur la politique Ring en cas de vol.

La Ring Doorbell Pro peut-elle fonctionner alimentée par batterie ?

Non, la Ring Doorbell Pro est conçue pour être alimentée par le transformateur fourni.

Caractéristiques du produit

Options d'alimentation
Raccordée à la sonnette existante ou connectée au secteur via un adaptateur secteur (2e génération)
Durée de vie de la batterie
s/o
Transformateurs de sonnette compatibles
Transformateur pour rail DIN 2e génération (24 V CC ; 0,42 A ; 10 W) (non inclus) ou un système de sonnette existant (16-24 V CA, 10-40 VA, 50/60 Hz)
Champ de vision
160 degrés à l'horizontale, 90 degrés à la verticale
Résolution vidéo
1080p HD
Couleurs
Fournie avec quatre façades interchangeables de différentes couleurs
Réseaux compatibles
2,4 GHz et 5 GHz 802.11 b/g/n
Détection de mouvements personnalisable
Zones de mouvements personnalisables
Vidéo en direct
Oui
Dimensions
11,4 cm x 4,6 cm x 2 cm
Température de fonctionnement
-20 °C à 48 °C
Vis de fixation
2
Vis de sécurité
1
Idéal pour
Toute personne qui souhaite une sonnette riche en fonctionnalités et une installation professionnelle

Remarque : L'appareil résiste également aux intempéries.

Couleurs

La Ring Video Doorbell Pro comprend quatre façades en Noir satiné, Nickel satiné, Bronze et Blanc satiné. La façade peut être changée à tout moment.