Informations sur la détection de frappe de Door View Cam

Qu'est-ce que la détection de frappe et à quoi cela me sert-il ?

La Ring Door View Cam est dotée d'un bouton de sonnette, mais comme l'appareil est généralement monté à un emplacement où l'on ne s'attend pas à trouver une sonnette, vos visiteurs auront tendance à frapper.

C'est pourquoi la Ring Door View Cam est équipée de la technologie de détection de frappe qui vous avertit lorsque quelqu'un frappe à votre porte. Lorsque vous recevez une notification sur votre smartphone vous informant que l'on frappe à votre porte, vous pouvez l'ouvrir pour accéder à la vidéo en direct. La vidéo en direct vous permet d'interagir avec votre visiteur via la diffusion de vidéo en temps réel et un système audio bidirectionnel.

Cet article répond aux questions les plus fréquemment posées sur la technologie de détection de frappe de la Door View Cam.

Remarque : la détection de frappe est désactivée lors de la première activation de votre Door View Cam. Vous devrez l'activer dans l'application et utiliser le curseur de sensibilité pour l'ajuster à votre convenance.

Je vis dans un immeuble. La porte de mon voisin ne risque-t-elle pas de déclencher la Door View Cam ?

La Door View Cam utilise un accéléromètre intégré avec ses autres capteurs, ainsi qu'un algorithme embarqué qui permet de déterminer si quelqu'un frappe à votre porte. Si vous recevez des notifications non pertinentes, vous pouvez réduire la sensibilité en modifiant le paramètre de l'appareil dans l'application Ring.

Puis-je désactiver la détection de frappe ?

Oui. Vous pouvez désactiver la détection de frappe. L'appareil ne détectera alors plus les activités de frappe à votre porte.

La détection de frappe peut être activée et désactivée à l'aide de la fonctionnalité « Paramètres » dans l'application Ring.

La porte de mon appartement est faite dans un matériau en métal ou en bois lourd. Que dois-je faire si ma Door View Cam ne détecte pas les frappes ?

Un curseur de sensibilité est disponible via la fonctionnalité « Paramètres » de votre application Ring. Si vous disposez d'une porte plus lourde en métal, vous pouvez essayer d'augmenter la sensibilité ; les personnes équipées de portes en matériau plus léger, tel que la fibre de verre ou l'acier, peuvent diminuer la sensibilité.

Vous pouvez également utiliser le curseur de sensibilité pour créer différents types d'activités qui génèrent une notification de détection de frappe. Certaines activités, telles que le claquement de porte, peuvent déclencher une notification quelle que soit la sensibilité.

Comment puis-je vérifier si la détection de frappe fonctionne ?

Chaque porte réagit différemment. Pour tester la détection de frappe, sortez de chez vous et fermez la porte. Éloignez-vous de votre porte pendant 30 secondes, puis revenez et frappez. Si la détection de frappe ne fonctionne pas comme vous le souhaitez, testez un autre paramètre de sensibilité à la frappe dans votre application Ring.

Vous voulez effectuer un autre essai ? Il vous suffit d'attendre que le voyant cesse de tourner, puis de taper quelques secondes plus tard.