Mode de configuration de la Stick Up Cam

Lors de la configuration de Ring Stick Up Cam, il vous sera demandé de placer l'appareil en "Mode configuration". Afin de placer l'appareil en mode Configuration, appuyez et relâchez le bouton orange à l'arrière de la Stick Up Cam.

Comment puis-je savoir que la Stick Up Cam est en mode Configuration ?

Lorsque votre Stick Up Cam est en mode de configuration, le petit voyant situé à l'arrière clignote.

Remarque :  La Stick Up Cam affiche des motifs de voyants légèrement différents lorsqu'il se charge et lorsqu'il est en mode Configuration. Lors du chargement, il clignotera rapidement comme illustré dans l'animation ci-dessous :

Qu'est-ce que le mode de configuration ?

Lorsqu'un produit Ring est en mode de configuration, un réseau Wi-Fi temporaire portant son nom est créé.

Lors de la configuration, l'appli Ring se connecte à ce réseau Wi-Fi pour indiquer à votre produit Ring comment se connecter à votre réseau Wi-Fi domestique. Dès que votre produit Ring est configuré dans l'appli Ring, ce réseau Wi-Fi disparaît et le produit reste connecté à votre réseau domestique.

Que faire si la Stick Up Cam n'entre pas en mode Configuration ?

Si votre Stick Up Cam n'entre pas en mode Configuration, essayez de procéder comme suit :

• Appuyer fermement sur le bouton orange et le relâcher sans le maintenir enfoncé.
  • Recharger complètement la Stick Up Cam.
    • Avant de configurer votre Stick Up Cam, branchez-la à une source d'alimentation à l'aide du câble orange fourni et rechargez-la complètement. Le petit voyant situé à l'arrière reste allumé lorsque l'appareil est entièrement chargé.

Effectuer une réinitialisation intégrale

Si votre Stick Up Cam est complètement rechargée et que le voyant ne se met pas à clignoter lorsque vous appuyez sur le bouton orange, effectuez une réinitialisation intégrale.

Pour effectuer une réinitialisation intégrale, maintenez le bouton orange enfoncé pendant 15 secondes.

Lorsque vous le relâchez, le voyant situé à l'arrière clignote plusieurs fois pour indiquer que votre Stick Up Cam est en train de redémarrer.

Une fois cette opération terminée (cela peut prendre une minute), mettez à nouveau l'appareil en mode de configuration en appuyant brièvement sur le bouton orange situé à l'arrière.