Associer vos appareils Ring pour une sécurité renforcée

Découvrez comment vos appareils Ring peuvent coopérer et effectuer des actions simultanément lorsqu'un événement se produit à votre emplacement.

En quoi consiste la fonctionnalité Appareils associés ?

Grâce aux Appareils associés (ou l'association d'appareils), vous pouvez configurer des liaisons entre vos appareils Ring afin qu'ils puissent fonctionner ensemble pour mieux vous protéger. Par exemple, si un appareil détecte des mouvements, d'autres appareils peuvent commencer à enregistrer des vidéos ou allumer leurs lumières.

Comment associer vos appareils Ring

Vous pouvez associer votre Ring Alarm, vos sonnettes vidéo et vos caméras de surveillance dans l'application Ring afin qu'elles effectuent des actions lorsqu'un événement de sonnerie, de mouvements ou d'alarme se produit.

1. Ouvrez l'application Ring.
  2. Appuyez sur le
    menu (☰)
    , puis sur
    Appareils
    .
  3. Sélectionnez l'
    appareil
    principal sur lequel l'événement se produira.
    • Par exemple, si vous choisissez votre sonnette, vous devrez configurer ce qui se passe sur les autres appareils lorsque quelqu'un appuie sur votre sonnette ou si un mouvement est détecté.
  4. Appuyez sur la vignette
    Appareils associés
    dans le tableau de bord de l'appareil.
  5. Choisissez l'action que vos autres appareils Ring doivent effectuer lorsque quelqu'un interagit avec votre appareil principal.
  6. Sous chaque appareil de votre emplacement, appuyez sur les actions de votre choix. Vous avez également la possibilité de ne définir aucune action.
  7. Appuyez sur
    Enregistrer
    . Vos appareils sont désormais associés.

Si vous disposez d'un abonnement Ring Protect, vos vidéos Ring s'afficheront dans votre historique des événements en tant qu'événement associé. Ring Protect n'est pas nécessaire pour associer vos appareils, mais seuls les appareils Ring compatibles peuvent effectuer certaines actions, comme allumer leurs lumières.

Exemples d'association d'appareils

Sonnettes vidéo Ring

• Détection de mouvements :
    lorsque votre sonnette Ring détecte un mouvement, vous pouvez associer d'autres caméras et sonnettes Ring connectées afin qu'elles démarrent l'enregistrement, ou connecter des appareils Ring compatibles pour qu'ils allument leurs lumières.
  • Sonnettes :
     lorsque quelqu'un appuie sur votre sonnette, vous pouvez associer d'autres caméras et sonnettes Ring connectées afin qu'elles démarrent l'enregistrement, ou connecter des appareils Ring compatibles pour qu'ils allument leurs lumières.

Caméras de surveillance Ring

• Détection de mouvements :
    lorsque votre caméra Ring détecte un mouvement, vous pouvez associer d'autres caméras et sonnettes Ring connectées afin qu'elles démarrent l'enregistrement, ou connecter des appareils Ring compatibles pour qu'ils allument leurs lumières.

Ring Alarm

• Retentissement de l'alarme :
    lorsque votre alarme retentit, vous pouvez associer d'autres caméras et sonnettes Ring connectées afin qu'elles démarrent l'enregistrement, ou connecter des appareils Ring compatibles pour qu'ils allument leurs lumières.
  • Temporisation d'entrée :
    lorsque quelqu'un entre chez vous et désactive la Ring Alarm, vous pouvez également associer d'autres caméras et sonnettes Ring connectées afin qu'elles démarrent l'enregistrement, ou connecter des appareils Ring compatibles pour qu'ils allument leurs lumières.

Fonctionne avec les appareils Ring

Les produits qui fonctionnent avec les appareils Ring sont des appareils tiers tels que des verrous intelligents, des thermostats et autres que vous pouvez connecter ou associer à votre compte Ring pour plus de sécurité.

1. Dans l'application Ring, appuyez sur le
    menu (☰)
    , puis sur
    Appareils.
  2. Appuyez sur l'appareil auquel vous souhaitez accéder.
  3. Appuyez sur la vignette
    Paramètres de l'appareil
    .
  4. Appuyez sur
    Partenaires
    .
  5. Appuyez sur
    Ajouter un partenaire
    pour connecter les produits qui fonctionnent avec les appareils Ring et ainsi bénéficier d'une commodité, d'une surveillance et d'une sécurité accrues.