Présentation de l'état de votre appareil Ring

Lorsque vous appuyez sur l'onglet État de l'appareil dans le panneau de contrôle, vous accédez à l'ensemble des informations liées au fonctionnement de votre appareil Ring. En cas de problème, les informations et les outils sur cette page peuvent vous aider à le résoudre.

Pour accéder à l'onglet État de l'appareil :

1. Ouvrez l'application Ring
  2. Cliquez sur l'icône de menu (trois lignes horizontales) dans le coin supérieur gauche
  3. Appuyez sur
    Appareils
  4. Sélectionnez l'appareil de votre choix
  5. Appuyez sur
    Intégrité de l'appareil
    .

Remarque : Toutes les informations ci-dessous ne figureront pas sur chaque page État de l'appareil.

Alimentation :

• Source d'alimentation :
    il s'agit de la source d'alimentation correspondant à votre appareil.
  • Niveau de batterie :
    si votre appareil est alimenté par une batterie, ce pourcentage indique son niveau de chargement restant.

Réseau

• Force du signal :
    il s'agit de la force du signal wifi reçu par votre appareil.
  • Nom du réseau :
    il s'agit du nom du réseau wifi auquel votre appareil est connecté.
  • Changer le réseau wifi :
    cet outil vous permet de changer le réseau auquel votre appareil est connecté. Pour cette opération, vous devrez vous placer à proximité de votre appareil et préparer votre mot de passe.

Détails de l'appareil

• Dernière vérification de l'état :
    il s'agit de la dernière fois où les informations figurant sur cet écran ont été mises à jour.
  • Adresse Mac :
    l'emplacement réseau de votre appareil. L'assistance de la communauté Ring peut vous demander cette adresse lors du dépannage. Si jamais vous avez besoin de procéder à une manipulation compliquée, comme assigner une adresse IP statique à votre Floodlight Cam ou ouvrir un port sur votre pare-feu, vous aurez besoin de l'adresse MAC pour le faire.

Outils

• Tester votre wifi :
    il s'agit de l'accès à un test de bande passante en ligne vous indiquant la vitesse de réception et d'envoi de données de votre réseau wifi.
  • Dépannage des notifications :
    cet article vous expliquera en détail comment résoudre les problèmes les plus fréquents liés à vos notifications.
  • État du système Ring :
    il s'agit d'un aperçu de l'état du système Ring dans son ensemble. Tout dysfonctionnement dont nous serions responsables et qui affecterait négativement votre appareil Ring vous sera signalé ici.
  • Rapport d'état de l'appareil :
    en cas de problème avec votre appareil, vous pourrez consulter un article vous permettant de le résoudre par vous-même.
  • Contacter le service client :
    pour toute question, vous pourrez contacter notre service client 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, à l'aide de cette commande.