Círculo azul intermitente en Ring Video Doorbell Pro después de la instalación

Si acabas de instalar un Ring Video Doorbell Pro y aparece un círculo azul parpadeando en la parte frontal del dispositivo, significa que aún no está completamente cargado.

Una vez que la célula de energía interna esté completamente cargada, el círculo azul dejará de parpadear y el dispositivo pasará al modo de configuración. Tendrás que esperar hasta que el proceso de carga se complete antes de continuar con la instalación.

Una vez configurado Ring Video Doorbell Pro, el dispositivo puede tardar hasta una hora en cargarse por completo.

Más información acerca de los patrones de luz de Ring Video Doorbell Pro.

Última actualización: hace 4 meses