Cómo utilizar tonos de notificación de la app

La app de Ring se puede configurar para que cada dispositivo utilice un tono diferente, por ejemplo, los timbres y las cámaras de seguridad. Esto te permitirá saber lo que sucede incluso sin echarle un vistazo a la app.

Para configurar los tonos de notificación de la app, solo tienes que seguir estas instrucciones:

• Abre la app de Ring.
  • Pulsa las tres líneas situadas en la parte superior izquierda.
  • Pulsa
    Dispositivos.
  • Pulsa el dispositivo que deseas configurar con un tono de notificación de la app personalizado.
  • Pulsa
    Configuración del dispositivo
  • Pulsa
    Configuración de alerta
    .
  • Pulsa
    Tonos de notificación de la app
  • Aquí verás todos los sonidos disponibles para ese dispositivo.
    • Si estás ajustando un Ring Doorbell, puedes seleccionar un sonido para las alertas de movimiento y otro para las llamadas al timbre.
    • Puedes ajustar el volumen con el control deslizante de volumen de la página de tonos de notificación de la app.
    • Pulsa el botón Atrás de la parte superior izquierda para volver al menú anterior.

Si tienes un Ring Chime o un Ring Chime Pro, también puedes ajustar las notificaciones de esos dispositivos para diferenciar el timbre de las alertas de movimiento.