Instalación de Ring Battery Video Doorbell Plus

¿Vas a actualizar un videotimbre Ring antiguo?

Ring Battery Video Doorbell Plus es compatible con todos los accesorios de Ring Video Doorbell 3, 3 Plus y 4, incluidos:

• Tornillos y soporte de fijación
  • Panel solar para timbres
  • Cargador solar para timbres con batería (2.ª generación)
  • Soporte adhesivo
  • Kit de ajuste
  • Kit de esquinas

Más información sobre los accesorios compatibles con tus dispositivos Ring.

Por motivos de seguridad, solo debes emplear un transformador de timbre existente que tenga el alcance que se indica a continuación o accesorios de Ring compatibles para enchufar el dispositivo a la corriente.

Requisitos para la conexión a un sistema de timbre:

- Transformador cableado (de 8 a 24 V de CA, 50/60 Hz, de 5 a 40 VA)

Los accesorios de Ring se venden por separado y pueden incluir los siguientes:

- Transformador de carril DIN (24 V de CC, 420 mA)

- Adaptador de enchufe (24 V de CC, 500 mA)

- Cargador solar (5,2 V de CC, 100 o 109 mA)

- Panel solar (5 V de CC, 380, 480 u 800 mA)

Usar fuentes de alimentación incompatibles puede dañar el dispositivo y provocar descargas eléctricas.

Informazioni sulla sicurezza e sulla conformità per Ring Battery Video Doorbell Plus

Inicio rápido

1. Descarga y abre la app de Ring.

2. Selecciona Configurar un dispositivo.

3 Escanea el código QR con la app de Ring.

Piezas incluidas

Herramientas incluidas

Herramientas necesarias

Retira la capa protectora del dispositivo para que este funcione correctamente.

Retira el panel frontal y carga la batería al completo.

Elige una ubicación para tu timbre.

Para obtener el mejor resultado posible, instala el timbre a aproximadamente 1,2 m del suelo.

Si quieres orientar el timbre hacia abajo para que la vista sea mejor, echa un vistazo a nuestros kits de ajuste en https://es-es.ring.com/collections/accessories.

Instalar el timbre sin conectarlo a otro timbre existente

1. Opcional: instala el soporte en esquina.

Si se instala en una superficie de madera, atornilla el soporte directamente en la pared.

Si se instala en una superficie de mampostería, toma como referencia el soporte y marca dos orificios para los tornillos.

Taladra los orificios guía con una broca de 6 mm. Introduce los tacos de la bolsa C y encaja en ellos los tornillos medianos de forma que atraviesen el soporte.

¡ADVERTENCIA! Utiliza únicamente los tornillos incluidos para fijar el soporte en esquina.

¡PRECAUCIÓN! No taladres orificios ni introduzcas tornillos en el cableado eléctrico de tu hogar.

2. Monta el timbre en la pared o en el soporte para esquinas.

Saca los tornillos de montaje cortos de la bolsa A.

Si se instala en una superficie de madera, atornilla el timbre directamente en la pared.

Si se instala en una superficie de mampostería, toma como referencia el timbre y marca cuatro orificios para los tornillos. Taladra los orificios guía con una broca de 6 mm. Introduce los tacos y encaja en ellos los tornillos cortos de forma que atraviesen la placa de montaje.

Si se utiliza un montaje en esquina, emplea los tornillos de montaje cortos de la bolsa C para fijar el timbre al soporte.

¡ADVERTENCIA! Utiliza únicamente los tornillos incluidos para fijar el soporte en esquina.

¡ADVERTENCIA! Para fijar el timbre, utiliza únicamente los tornillos para montaje en la pared que se incluyen en el embalaje.

¡PRECAUCIÓN! No taladres orificios ni introduzcas tornillos en el cableado eléctrico de tu hogar.

3. Introduce la batería y fija el panel frontal.

¡PRECAUCIÓN! Si no utilizas los tornillos adecuados para fijar el panel frontal, corres el riesgo de dañar la batería durante la instalación, causar un incendio y sufrir lesiones graves.

NO UTILICES ningún otro tornillo distinto de los tornillos cortos de seguridad incluidos en el embalaje para fijar el panel frontal. Por último, utiliza el destornillador incluido para introducir y apretar uno de los tornillos de seguridad de la bolsa B.

¡Listo! Ya puedes empezar a usar tu timbre Ring.

Instalar el timbre conectándolo a otro timbre existente

Puedes conectar Battery Video Doorbell Plus al cableado de tu hogar para que funcione con el timbre existente.

Antes de empezar a instalar el timbre, desconecta la corriente del cuadro de distribución. Si no tienes claro qué interruptor controla el timbre, apaga el interruptor principal de tu casa o ponte en contacto con un electricista.

Cuando hayas desconectado la corriente, retira el timbre existente de la pared y desconecta los cables. Tu timbre Ring es compatible con otros sistemas de timbre que tengan una alimentación de 8 a 24 V de CA a 50 o 60 Hz, de 5 a 40 VA.

Por motivos de seguridad, solo debes emplear un transformador de timbre existente con el alcance que se indica anteriormente o un transformador de carril DIN (24 V de CC, 420 mA) compatibles para enchufar el dispositivo a la corriente.

El uso de fuentes de alimentación incompatibles puede dañar el dispositivo y provocar descargas eléctricas.

¡PRECAUCIÓN! El proceso de instalación requiere manipular el cableado eléctrico. Si no tienes experiencia o no te sientes capacitado para ello, pide ayuda a un electricista acreditado.

1. Opcional: instala el soporte en esquina. Monta el timbre en el soporte para esquinas.

Si se instala en una superficie de madera, atornilla el soporte directamente en la pared.

Si se instala en una superficie de mampostería, toma como referencia el soporte y marca dos orificios para los tornillos.

Taladra los orificios guía con una broca de 6 mm. Introduce los tacos de la bolsa C y encaja en ellos los tornillos medianos de forma que atraviesen el soporte.

Pasa los cables del timbre existente por la parte central del soporte en esquina antes de proceder a la instalación en la pared.

Pasa cada cable del timbre alrededor de los terminales de los tornillos situados en la parte trasera del timbre. A continuación, apriétalos para fijarlos. Los cables pueden conectarse a cualquiera de los tornillos.

Si los cables son demasiado cortos como para llegar al timbre, utiliza los alargadores de cable con tuercas de la bolsa D.

Por último, vuelve a introducir los cables (así como los alargadores de cable con tuercas, si procede) en la pared.

Emplea los tornillos de montaje cortos de la bolsa C para fijar el timbre al soporte.

¡ADVERTENCIA! Utiliza únicamente los tornillos incluidos para fijar el soporte en esquina.

¡PRECAUCIÓN! No taladres orificios ni introduzcas tornillos en el cableado eléctrico de tu hogar.

2. Opcional: Monta el timbre en la pared.

Saca los tornillos de montaje cortos de la bolsa A.

Si se instala en una superficie de madera, atornilla el timbre directamente en la pared.

Si se instala en una superficie de mampostería, toma como referencia el timbre y marca cuatro orificios para los tornillos. Taladra los orificios guía con una broca de 6 mm. Inserta los anclajes de pared y encaja en ellos los tornillos de montaje cortos de forma que atraviesen la placa de montaje.

¡ADVERTENCIA! Utiliza únicamente los tornillos incluidos para fijar el soporte en esquina.

¡ADVERTENCIA! Para fijar el timbre, utiliza únicamente los tornillos para montaje en la pared que se incluyen en el embalaje.

¡PRECAUCIÓN! No taladres orificios ni introduzcas tornillos en el cableado eléctrico de tu hogar.

3. Introduce la batería y fija el panel frontal.

¡PRECAUCIÓN! Si no utilizas los tornillos adecuados para fijar el panel frontal, corres el riesgo de dañar la batería durante la instalación, causar un incendio y sufrir lesiones graves.

NO UTILICES ningún otro tornillo distinto de los tornillos cortos de seguridad incluidos en el embalaje para fijar el panel frontal. Por último, utiliza el destornillador incluido para introducir y apretar uno de los tornillos de seguridad de la bolsa B.

¡Listo! Ya puedes empezar a usar tu timbre Ring.