(EU) Información sobre la Ring Stick Up Cam Battery/Solar (3ª generación)

¿Qué son los dispositivos Stick Up Cam Battery y Solar (3ª generación) de Ring?

Stick Up Cam Battery y Solar de Ring son unas cámaras de seguridad de última generación que se pueden utilizar tanto en interiores como en exteriores para reforzar la seguridad de tu casa. Ambas versiones, Stick Up Cam Battery/Solar de Ring ofrecen una resolución Full HD 1080p, visión nocturna, audio bidireccional, grabación de vídeo en HD y un gran ángulo de visión con varias opciones de adaptadores de alimentación.

Battery o Solar ¿Qué diferencia hay entre las dos cámaras?

La principal diferencia entre las dos cámaras es su fuente de alimentación, la Stick Up Cam Battery funciona con batería recargable. Se puede comprar un adaptador de alimentación para interior/exterior (se vende por separado) para conectar la Stick Up Cam Battery a tomas de corriente estándar y obtener una alimentación ininterrumpida. Puedes conectarla también a un panel solar (se vende por separado) para que la cámara se cargue con luz directa del sol.

La Stick Up Cam Solar viene con un panel solar, así como con una batería recargable. El panel solar requiere luz directa del sol para que el dispositivo se cargue. Sin embargo, con la batería recargable, la cámara tendrá una batería de reserva en caso de que no reciba suficiente luz del sol.

¿Puedo instalar la Stick Up Cam Battery/Solar en el techo o en un voladizo?

Sí. Sin embargo, es necesario un soporte (se vende por separado) que se puede conectar al dispositivo.

Especificaciones del producto

¿Qué incluye la caja?

Ring Stick Up Cam Battery

• Dispositivo Ring Stick Up Cam Battery
  • Batería recargable
  • Accesorios: soporte y adaptador de pared (el adaptador de techo se vende por separado)
  • Herramientas y accesorios de instalación
  • Cable de carga micro-USB
  • Manual de usuario
  • Adhesivo de seguridad

Ring Stick Up Cam Solar

• Dispositivo Ring Stick Up Cam Solar
  • Batería recargable
  • Solar Panel
  • Accesorios: Soporte y adaptador de pared (el adaptador de techo se vende por separado)
  • Herramientas y accesorios de instalación
  • Cable de carga micro-USB
  • Manual de usuario
  • Adhesivo de seguridad

¿Cuáles son las especificaciones de la Ring Stick Up Cam Battery/Solar?

Ring Stick Up Cam Battery/Solar (3ª generación)
Resolución de la cámara
1080p HD
Ángulo de visión
110° horizontal, 57° vertical
Duración de la batería/tiempo de carga
De tres a seis meses, dependiendo del uso. Se carga entre 5 y 10 horas. Indefinida si se usa alimentación solar.
Conectividad
2,4 GHz inalámbrica 802.11 B/G/N
Velocidad de conexión
Requiere una velocidad mínima de subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps
Especificaciones de audio
Comunicación bidireccional con cancelación de ruido
Requisitos del sistema
Tamaño
60 mm x 60 mm x 97 mm (2,36" x 2,36" x 3,82") (sin base)
Fuente de alimentación
Battery: batería recargable (adaptador de alimentación para interior/exterior o panel solar opcionales)
Solar: panel solar (batería recargable de reserva)

Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar la Ring Stick Up Cam Battery/Solar en interiores?

Sí. Sí. Ambas versiones de la Ring Stick Up Cam son cámaras de uso interior y exterior, así que se pueden instalar en interiores. El panel solar para la versión Solar, sin embargo, puede que no genere suficiente energía si se monta en interiores.

¿Es la Ring Stick Up Cam Battery/Solar resistente a la intemperie?

Sí. Ambas versiones de la Stick Up Cam son resistentes a la intemperie. Están diseñadas para funcionar a temperaturas que van de -20 °C a 45 °C.

Requisitos de internet

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible la Ring Stick Up Cam Battery?

Ring Stick Up Cam es compatible con todas las redes Wi-Fi b/g/n que operen en frecuencias de 2,4 GHz.

¿Cuál es la velocidad de Internet recomendada para Ring Stick Up Cam Battery?

Requiere una velocidad mínima de subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza Stick Up Cam Battery/Solar datos en todo momento o solo cuando se activa?

La Stick Up Cam Battery/Solar solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando accedas al Vídeo en directo a través de la app de Ring. Si la Ring Stick Up Cam no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿Guarda Stick Up Cam Battery/Solar los vídeos para su posterior revisión?

Puede hacerlo, no obstante, requiere una suscripción a los Planes Ring Protect, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan Ring Protect.

Instalación

¿Dónde puedo instalar la Ring Stick Up Cam Battery/Solar?

La Ring Stick Up Cam se puede instalar en cualquier sitio, ya sea en interiores o exteriores; se puede poner de pie en su propio soporte o se puede montar en un tejado o pared (con un adaptador universal especial que se vende por separado), pero funciona mejor cuando se instala aproximadamente a metro y medio o dos metros del suelo.

¿Cómo oriento la Ring Stick Up Cam Battery/Solar?

La Ring Stick Up Cam se puede ajustar para orientarla en cualquier dirección para vigilar el entorno de tu casa.

¿Cómo cargo la batería de la Stick Up Cam Battery?

Tendrás que usar el cable USB naranja suministrado en el paquete. Conecta un extremo a la batería y el otro en un puerto USB disponible. Mientras se carga, verás una luz verde y otra roja. Cuando la batería esté completamente cargada, sólo verás la luz verde.

Nota: la batería puede tardar entre 4 y 10 horas en cargarse.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir la Ring Stick Up Cam Battery/Solar?

La Ring Stick Up Cam Battery/Solar está disponible en Ring.com y a través de muchos minoristas.

¿Tiene la Ring Stick Up Cam Battery/Solar garantía?

Sí, dos años para las piezas y mano de obra, y protección antirrobo vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución correrán a tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Stick Up Cam Battery/Solar?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Si cumples los requisitos mínimos, te enviaremos una Stick Up Cam Battery/Solar de repuesto.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política de sustitución por robo de Ring.