Dispositivos compatibles con el cifrado de extremo a extremo (E2EE) de vídeo

El cifrado de extremo a extremo (E2EE) es una función opcional que añade capas de protección a las grabaciones de vídeo y audio realizadas por dispositivos Ring registrados y compatibles.

Te recomendamos que utilices la versión más reciente de la app de Ring para usar las funcionalidades más novedosas.

Móvil

iPhone iOS 14 o superior

Android 9

Dispositivos Ring Video Doorbell y cámaras de seguridad Ring

Todos los videotimbres y cámaras de seguridad, excepto Ring Video Doorbell (1.ª generación), Ring Video Doorbell Wired y Stick Up Cam (1.ª generación) son compatibles con el cifrado de extremo a extremo.