Programar los rangos horarios durante los que no deseas recibir avisos de movimiento

La función de programación de detección de movimiento te permite programar los periodos en los que no deseas avisos de movimiento. Si, por ejemplo, la basura se recoge los martes entre las 7:30 y las 7:45, es posible que desees desactivar los avisos de movimiento durante ese intervalo de tiempo.

Para crear una programación de detección de movimiento:

1. Pulsa las tres líneas que hay en la parte superior izquierda de la app de Ring
  2. Selecciona
    Dispositivos
  3. Selecciona el dispositivo específico al que deseas aplicar la programación de detección de movimiento
  4. Selecciona
    Configuración de detección de movimiento
  5. Selecciona
    Programación de detección de movimiento
  6. Crea una regla para desactivar los avisos de movimiento durante un día y una hora específicos.
  7. Ponle un nombre a la regla
  8. Selecciona
    Guardar

Para activar o desactivar una regla de programación de detección de movimiento:

Una vez que hayas creado una regla de programación de detección de movimiento, aparecerá en una lista en la página Programación de detección de movimiento.  Puedes activar o desactivar los elementos de la lista de reglas tocando el botón de conmutación situado a la derecha. Si la opción es azul, la regla está habilitada (activada). Si la opción es blanca, la regla está deshabilitada (desactivada).

Para editar una regla de programación de detección de movimiento:

Puedes editar cada regla seleccionándola, lo que te llevará a la misma pantalla que utilizaste para crear la regla. Desde allí puedes modificar la regla con la nueva configuración y guardarla.

Eliminar una regla de Programación de movimiento

Puedes eliminar una regla deslizando el dedo hacia la izquierda sobre la regla. Aparecerá un botón rojo Eliminar y, a continuación, podrás confirmar que deseas eliminar la regla.

Nota: Durante el tiempo en el que los avisos de movimiento estén desactivados debido a la programación de detección de movimiento no se podrán activar los avisos de movimiento manualmente sin cancelar la programación de detección de movimiento. Además, los avisos se desactivarán, pero las cámaras seguirán grabando durante ese tiempo.