Instalación de Stick Up Cam Pro Solar

Información de seguridad y cumplimiento para Ring Stick Up Cam Pro

Sigue este proceso paso a paso para instalar Stick Up Cam Pro Solar.

Inicio rápido

1. Descarga y abre la app de Ring.

2. Selecciona Configurar un dispositivo.

3. Escanea el código QR con la app de Ring.

Accesorios incluidos

Stick Up Cam Pro hardware.PNG

Herramientas necesarias

Stick Up Cam pro tools.PNG

Retira la película protectora del dispositivo. Esto permitirá al dispositivo funcionar correctamente.

Retira la batería.

Gira el compartimiento de la batería hacia la izquierda para abrir la cubierta y retirarla. Después, retira la batería y desecha el aislante naranja de la batería.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260245396244

Carga la batería.

Conéctala a una fuente de alimentación con el cable USB incluido. Cuando la batería esté completamente cargada, se encenderá una luz verde en la parte superior.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260245397652

Vuelve a insertar la batería.

Desliza la batería hacia el interior de la cámara hasta que encaje en su lugar y oigas un clic. Gira la tapa del compartimiento de la batería hacia la derecha para cerrarla y aprieta el tornillo de seguridad.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260254448148https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260254449300

Elige una ubicación que te ofrezca la perspectiva de lo que quieres ver.

La cámara puede colocarse en una pared exterior, en un alero o en un saliente.

Instalación de pie

Coloca la cámara en una mesa o un estante y abre el Vídeo en directo desde la app de Ring para asegurarte de que esté colocada correctamente.

Si quieres que tu cámara tenga un ángulo hacia abajo, gira la base de forma que el lado más largo quede orientado hacia delante e inclina la cámara de modo que apunte hacia abajo.

Instalación en la pared

Retira la cubierta decorativa del soporte de la cámara.

Utiliza un destornillador de estrella estándar (no incluido) para desatornillar el soporte y separarlo del resto de la cámara.

Instala la placa de montaje.

Desliza la placa de montaje para separarla del soporte de la cámara.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260254455316

Coloca la placa de montaje en la pared con la flecha apuntando hacia arriba.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260254456468

Si instalas la cámara en una superficie de madera, atornilla la placa directamente en la pared.

Si la instalas en una superficie de mampostería, marca cuatro orificios para los tornillos usando la placa como guía.

Taladra los orificios guía con una broca de 6 mm. Inserta los tacos de pared incluidos y encaja en ellos los cuatro tornillos de montaje de forma que atraviesen la placa.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17319788007700

¡ADVERTENCIA! Utiliza únicamente los tornillos de montaje incluidos para fijar la placa de montaje.

¡PRECAUCIÓN! NO taladres el cableado eléctrico de tu hogar.

Monta la cámara en la pared.

Atornilla el soporte en la parte posterior de la cámara.

Desliza la cámara con el soporte en la placa de montaje hasta que encajen.

Aprieta el tornillo de seguridad del soporte de la cámara de modo que quede firmemente sujeto a la placa de montaje.

Desliza la cubierta decorativa para colocarla en el soporte de la cámara hasta que encaje en su lugar.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260245416596

Ajusta el ángulo de la cámara.

Gira la cámara para orientarla hacia el lugar que quieras que capture. Echa un vistazo al Vídeo en directo en la app de Ring para asegurarte de que la cámara está orientada hacia el ángulo que te interesa.

Instalación en alero o saliente

Retira la cubierta decorativa del soporte de la cámara.

Utiliza un destornillador de estrella estándar (no incluido) para desatornillar el soporte y separarlo del resto de la cámara.

Instala la placa de montaje.

Desliza la placa de montaje para sacarla del soporte de la cámara.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260254455316

Coloca la placa de montaje en el alero o saliente con la flecha apuntando hacia la dirección opuesta a la que mirará la cámara.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260254469140

Si vas a efectuar la instalación en una superficie de madera, atornilla la placa directamente en el alero o saliente.

Si la instalas en una superficie de mampostería, marca cuatro orificios para los tornillos usando la placa como guía.

Taladra los orificios guía con una broca de 6 mm. Inserta los tacos de pared incluidos y encaja en ellos los cuatro tornillos de montaje de forma que atraviesen la placa.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17319788007700

¡ADVERTENCIA! Utiliza únicamente los tornillos de montaje incluidos para fijar la placa de montaje.

¡PRECAUCIÓN! NO taladres orificios en el cableado eléctrico de tu hogar.

Monta la cámara en el alero o saliente.

Atornilla el soporte en la parte posterior de la cámara. Alinea el brazo del soporte con la parte superior de la cámara.

Desliza la cámara con el soporte en la placa de montaje hasta que encajen.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260254472468

Aprieta el tornillo de seguridad del soporte de la cámara de modo que quede firmemente sujeto a la placa de montaje. Desliza la cubierta decorativa para colocarla en el soporte de la cámara hasta que encaje en su lugar.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260245427604

Ajusta el ángulo de la cámara.

Gira la cámara para orientarla hacia el lugar que quieras que capture. Echa un vistazo al Vídeo en directo en la app de Ring para asegurarte de que la cámara está orientada hacia el ángulo que te interesa.

Cómo instalar el panel solar

Cuando instales el panel solar, colócalo en el lugar en el que más expuesto quede a la luz solar directa.

Si estás en el hemisferio norte, orienta el panel solar hacia el sur. Si estás en el hemisferio sur, orienta el panel solar hacia el norte.

Asegúrate de que no haya nada que obstaculice la exposición del panel a la luz del sol.

Accesorios incluidos

• Tornillos de montaje
  • Anclajes de montaje
  • Abrazaderas de cable

Herramientas necesarias

• Destornillador de estrella
  • Taladro (opcional)

Atornilla el soporte a la pared.

Si instalas el panel en una superficie de ladrillo, hormigón o estuco, utiliza los tacos y una broca de 6 mm.

Desliza el panel solar en el soporte hasta que quede encajado.

Afloja la tuerca de ajuste y regula la posición según sea necesario.

Cuando tengas la posición deseada, aprieta la tuerca de ajuste.

Te recomendamos que el panel solar tenga una inclinación de 45 grados y esté orientado hacia el sol.

Si sobra cable, enróllalo alrededor del soporte para el cable y sujétalo con uno de los topes.

Conecta el panel solar a tu Stick Up Cam Pro con el cable USB-C.

Utiliza las abrazaderas para fijar el cable.