Información de seguridad y cumplimiento para detector de movimiento de Ring (2.ª generación)

ADVERTENCIA No leer ni cumplir estas instrucciones de seguridad podría dar lugar a incendios, descargas eléctricas o daños de cualquier otro tipo.

ADVERTENCIA El dispositivo Ring solo se debe utilizar de acuerdo con las instrucciones de uso específicas para el fin previsto del dispositivo. Utilizar el dispositivo Ring de un modo distinto a su fin previsto podría provocarte lesiones a ti o a otras personas, o dañar el dispositivo.

PRECAUCIÓN El dispositivo Ring no es resistente al agua y no se debe sumergir, hacerlo podría provocarte lesiones a ti o a otras personas, o dañar el dispositivo.

CUIDADO CON LAS PIEZAS PEQUEÑAS El dispositivo y sus accesorios pueden suponer un peligro de asfixia para los niños pequeños. Mantener fuera del alcance de los niños.

El detector de movimiento de Ring es solo para uso en interiores.

SEGURIDAD DE LA BATERÍA

Este producto contiene pilas alcalinas. Este dispositivo requiere pilas para su uso. Utiliza sólo pilas alcalinas AA de 1,5 V nuevas. No mezcles pilas viejas y nuevas. Mantener todas las pilas fuera del alcance de los niños. En ningún caso se deben abrir, desmontar, perforar, cortar, doblar, romper o calentar las pilas ni permitir que objetos metálicos toquen los terminales de las pilas del dispositivo, ya que pueden calentarse y causar quemaduras. Quitar todas las pilas si están gastadas o antes de guardar el dispositivo durante un período de tiempo prolongado. La eliminación de todas las pilas debe hacerse de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables, y en ningún caso se deben tirar al fuego. Si alguna de las pilas empieza a tener fugas, hay que tomar medidas para evitar que el fluido entre en contacto directo con la piel o la ropa, ya que el fluido puede ser corrosivo y tóxico. Hay que retirar las pilas y limpiar el compartimento de las mismas de acuerdo con las recomendaciones del fabricante de las pilas.

PRECAUCIÓN Existe peligro de explosión si la batería se reemplaza de forma incorrecta. La batería se debe sustituir únicamente por el mismo tipo o un tipo equivalente recomendado por el fabricante. La eliminación de las pilas usadas se debe hacer de acuerdo con las instrucciones del fabricante.

ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO

Número de modelo: 5B28S7

Clasificación eléctrica: 2 pilas AA 1,5V

Clasificación de temperatura: 0°C - 49°C

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD

Por la presente, Ring LLC declara que este equipo radioeléctrico tipo Detector de movimiento de Ring (5B28S7) cumple con la Directiva 2014/53/EU y los requisitos legales pertinentes del Reino Unido. El texto completo de la Declaración de conformidad de la UE está disponible en la siguiente dirección en Internet: ring.com/doc.pdf.

CUMPLIMIENTO DE RADIOFRECUENCIA

Para salvaguardar la salud humana, el detector de movimiento de Ring cumple con los umbrales de exposición a campos electromagnéticos establecidos para el público conforme la recomendación del Consejo 1999/519/CE. La instalación y operación del detector de movimiento de Ring debe realizarse con una distancia de al menos 20 cm entre el radiador y el operador.

Funciones inalámbricas: Z-Wave

Máxima potencia efectiva radiada:

868,40 - 869,85 MHz 0,09 dBm ERP

RECICLA TU DISPOSITIVO DE FORMA CORRECTA

En algunas zonas, la eliminación de determinados dispositivos electrónicos está regulada. Elimina o recicla tu dispositivo según la legislación y las regulaciones locales.