Cómo arreglar los vídeos que están invertidos en la Ring Stick Up Cam

Si la cámara se instala de forma incorrecta, los vídeos de la Ring Stick Up Cam estarán invertidos, incluidos los de Vídeo en directo. En casos como este, habría que volver a instalar la cámara para que estos vídeos se vean como deberían.

Todos los dispositivos Ring tienen que instalarse conforme a las instrucciones de sus respectivos manuales de usuario. Los vídeos invertidos no pueden girarse en la app de Ring, y el hecho de instalar o colocar la cámara de manera inadecuada también podría repercutir en la detección de movimiento.

Comprar adaptador ajustable para la Stick Up Cam en Ring.com

Cómo volver a instalar la Stick Up Cam para que los vídeos no estén invertidos

Si tus vídeos están invertidos, sigue las instrucciones que se indican más abajo para volver a instalar la Stick Up Cam.

Stick Up Cam Battery/Solar (3.ª generación)

Haz click aquí para ver las instrucciones detalladas para instalar la Stick Up Cam Battery/Solar (3.ª generación) en la pared o el techo

Échale un vistazo al vídeo que sale más abajo para obtener instrucciones que te ayudarán a adaptar la cámara a la pared (a partir del minuto 1:27).

Stick Up Cam Plug-In (3.ª generación)

Haz click aquí para ver las Instrucciones detalladas para instalar la Stick Up Cam Plug-In (3.ª generación) en la pared o el techo

Échale un vistazo al vídeo que sale más abajo para obtener instrucciones que te ayudarán a adaptar la cámara a la pared (a partir del minuto 1:29).

Stick Up Cam Elite

Haz clicj aquí para ver las instrucciones detalladas para instalar la Stick Up Cam Elite en la pared o el techo

Échale un vistazo al vídeo que sale más abajo para obtener instrucciones que te ayudarán a adaptar la cámara a la pared (a partir del minuto 1:30) y al techo (a partir del minuto 1:42).