Controlar los focos y la configuración de iluminación de Floodlight Cam

Todas las funciones de los focos de Floodlight Cam están disponibles en la app de Ring.

Este artículo explica los distintos controles disponibles para utilizar los focos.

Para acceder a los controles de la Floodlight Cam:

Control manual de las luces

El control manual de las luces es el control que aparece sobre el botón de notificaciones de movimiento en el menú principal de tu dispositivo en la app de Ring. Utiliza este control para encender (azul) o apagar (blanco) los focos de forma manual.

Nota: Este control anula cualquier otro ajuste o control que se haya establecido con la app de Ring. Independientemente de si has programado las luces para que se enciendan o se apaguen si es de día o de noche, este control siempre encenderá tus luces.

Nota: Encender y apagar las luces rápidamente mediante un interruptor físico es una manera de reiniciarlo de forma manual y una medida de seguridad de cualquier marca o foco, no solo de la Floodlight Cam. Para apagar los focos tras este procedimiento, utiliza el control manual de luces en la app de Ring.

Ajustes de luz

Pulsa el cuadro Configuración de iluminación para acceder a los controles avanzados de los focos, incluidos los ajustes de control de movimiento y la programación de las luces.

Ajustes de control de movimiento

En los ajustes de control de movimiento es donde establecerás la distancia y el rango en los que los movimientos encenderán los focos. Los focos utilizan detectores de movimiento por infrarrojos pasivos (PIR, por sus siglas en inglés) para detectar el movimiento en tres arcos de 90° alrededor del dispositivo. Con esta función puedes ajustar el rango en el que se activarán los focos.

Programación de las luces

Utiliza este control para encender o apagar los focos automáticamente durante un periodo establecido.

Nota: La programación de las luces siempre quedará anulada por el control manual de la luz.

¿Se encenderán las luces de mi Floodlight Cam cada vez que detecte movimiento?

Sí, las luces de la Floodlight Cam se encenderán al detectar cualquier evento si está lo suficientemente oscuro.

¿Se activará mi cámara siempre que los focos se enciendan por un movimiento?

No. Los focos de la Floodlight Cam funcionan mediante sensores térmicos infrarrojos pasivos y operan en un radio de 270°. La unidad de cámara de la Floodlight Cam te avisa cuando se detecta movimiento en el ángulo de visión de la cámara, cuyo rango es de 140°. Por lo tanto, habrá ocasiones en las que se activarán las luces por haber detectado algo que esté fuera del rango de esta.

Nota: No recibirás ninguna notificación de movimiento hasta que establezcas, al menos, una zona de movimiento.

El alcance de los sensores de los focos se divide en tres zonas de 90° que pueden activarse de forma independiente, y cuya distancia se puede ajustar para personalizar la zona que activará el encendido de las luces. El área de detección de movimiento de la cámara también se puede personalizar en la app de Ring y puede abarcar hasta tres zonas diferentes. La combinación de estas diferentes zonas de movimiento personalizables te ofrece un control completo sobre el área que quieras vigilar con la Floodlight Cam.

Haz clic aquí para ver más información y consejos avanzados sobre el uso de zonas de movimiento personalizables.