Instalación del panel frontal del dispositivo Video Doorbell

La instalación de un panel frontal en tu Ring Video Doorbell es muy sencilla. Solo tienes que seguir las instrucciones que se indican a continuación:

• Desatornilla el tornillo de seguridad situado en la parte inferior del Ring Video Doorbell.
  • Retira suavemente el antiguo panel frontal de la unidad tirando de él desde el borde inferior del panel.
    • Nota:
       El panel frontal debe salir fácilmente, no uses una fuerza excesiva.
  • Introduce el nuevo panel frontal en la unidad deslizando la lengüeta de fijación situada en la parte superior del panel frontal en la ranura del Ring Video Doorbell. Empuja hasta que el panel frontal encaje en su lugar.
  • Vuelve a colocar el tornillo de seguridad de la parte inferior del Ring Video Doorbell.