Cambiar los modos de alimentación de Stick Up Cam Battery/Solar (3.ª generación)

Stick Up Cam (3.ª generación) es una cámara de seguridad de última generación muy flexible que puedes utilizar tanto en interiores como en exteriores para reforzar la seguridad de tu casa. Stick Up Cam (3.ª generación) admite diferentes opciones de alimentación:

• Solo mediante la batería recargable
  • Mediante la batería recargable en combinación con un panel solar de Ring
  • Mediante la batería recargable en combinación con un cable y un adaptador de CC
  • Solo mediante un cable y un adaptador de CC

Stick Up Cam (3.ª generación) cuenta con el modo de alimentación dual, lo que optimiza la configuración de la detección de movimiento y te garantiza que todas las funcionalidades del dispositivo estén operativas incluso aunque no esté recibiendo suficiente alimentación.

Más información sobre el modo de alimentación dual automatizado y cómo cambiar los modos manualmente.