Un propietario de casa haciendo ajustes finales de la instalación de su nuevo Ring Spotlight Cam Plus Solar.

Cómo instalar el Panel solar para Spotlight Cam o Stick Up Cam

Instalar físicamente y conectar el Panel solar para Spotlight Cam a su Spotlight Cam Battery es un proceso sencillo. Solo tienes que desplazarte hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Nota: Debes completar la configuración de tu Spotlight Cam Battery en la app de Ring antes de instalar el Panel solar para Spotlight Cam.

Atención:

Los usuarios que soliciten un Panel solar nuevo pueden recibir un dispositivo que incluya un "Conector cilíndrico resistente a la intemperie". Nuestras instrucciones o documentación anteriores no se corresponden con este conector.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Spotlight Cam/Stick Up Cam Battery en la app de Ring.

Paso 1: Selecciona la ubicación de la instalación

Al seleccionar su lugar de instalación, asegúrate de elegir un lugar que tenga una exposición al sol fiable todos los días. El Panel solar para Spotlight Cam puede mantener cargada la batería de tu Spotlight Cam Battery con solo unas pocas horas de luz solar directa al día.

Paso 2: Alinea el Panel solar para la Spotlight Cam

Para alinear correctamente el Panel solar para Spotlight Cam:

• Marca con un lápiz los orificios para tornillos en la superficie que hayas elegido utilizando el brazo de montaje del Panel solar como plantilla.

Paso 3: Haz los agujeros

Opcional: Utiliza un taladro para hacer agujeros en las posiciones que has marcado.

• Si vas a instalar el Panel solar para Spotlight Cam en ladrillo, hormigón o estuco, pon los anclajes de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesites un martillo para introducir los anclajes.
  • Si vas a instalar el soporte de montaje en madera o vinilo, solo tienes que utilizar los tornillos incluidos.

Paso 4: Coloca el brazo de montaje

Fija el brazo de montaje a la pared con los tornillos incluidos. Apriétalos hasta el tope.

Paso 5: Coloca el Panel solar

Desliza el Panel solar en el brazo de montaje. Asegúrate de que esté bien acoplado.

Nota: Si deseas ajustar el ángulo del Panel solar para obtener una mayor cobertura de sol, afloja el tornillo de ajuste en el brazo de montaje, ajusta el ángulo deseado y, a continuación, vuelve a apretar el tornillo.

Paso 6: Saca el tapón impermeable

Tendrás que quitar la placa de montaje de tu Spotlight Cam, sacar el tapón impermeable y, a continuación, volver a colocarlo.

• Presiona el botón de la parte inferior para abrir el compartimento de la batería.
  • Presiona el botón de la parte posterior de la Spotlight Cam y desliza la placa de montaje para sacarla de su ranura.
  • En la placa de montaje, saca el tapón impermeable de su agujero.
  • Vuelve a colocar la placa de montaje en su ranura en la parte posterior de la Spotlight Cam hasta que encaje en su lugar.

Paso 7: Enchufa el cable de carga del Panel solar en la Spotlight Cam

• Guía el cable de carga desde el Panel solar al conector de alimentación de la Spotlight Cam.
  • Retira el tapón central.
  • Enchufa el cable de carga de conector cilíndrico al conector de alimentación de la Spotlight Cam.

Paso 8: Fija la Spotlight Cam

Inserta la Spotlight Cam en su soporte de montaje, ajusta el ángulo deseado y, a continuación, aprieta el tornillo de ajuste.

Nota: Asegúrate de cargar e insertar la batería incluida en tu Spotlight Cam. El Panel solar para Spotlight Cam mantiene la batería cargada, pero no la sustituye.