Dispositivos habilitados para Alexa compatibles con dispositivos Ring

La conexión de los dispositivos Ring a Alexa es un proceso muy sencillo. Para conseguirlo, tendrás que añadir Ring como una habilidad a tu app de Alexa. Una vez añadido, podrás utilizar numerosos dispositivos habilitados para Alexa con tus dispositivos Ring.

Nota: debido a las variaciones de hardware (por ejemplo, la presencia o ausencia de pantalla), algunos dispositivos compatibles con Alexa solo admiten determinadas funcionalidades de los dispositivos Ring.

Dispositivos Ring compatibles con dispositivos habilitados para Alexa:

Videotimbres

Todos los modelos de videotimbres Ring.

Cámaras de seguridad

Todos los modelos de cámaras de seguridad Ring.

Ring Alarm

Ring Alarm y cerraduras inteligentes compatibles con Ring cuando están conectadas al sistema de Ring Alarm.

Ring Intercom

Dispositivos compatibles con Alexa que admiten las notificaciones y la comunicación bidireccional de los dispositivos Ring

• Echo Spot (todas las generaciones)
  • Altavoces Echo (todas las generaciones, como Echo Pop, Echo Dot, Echo Dot con reloj, Eco Plus, Echo Studio y Echo Flex)
  • Barra de sonido Nebula – Fire TV Edition

Dispositivos compatibles con Alexa que admiten las notificaciones, la comunicación bidireccional y el vídeo en directo

• Amazon Astro
  • Echo Hub
  • Echo Show (todas las generaciones)
  • Fire Tablets (7.ª generación y superior)
  • Fire TV Cube (1.ª y 2.ª generación)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Stick (2.ª generación)
  • Fire TV (3.ª generación)
  • Fire TV (2.ª generación)

Portal de Facebook (Meta)

El portal de Facebook (Meta) cuenta con Alexa integrada, lo que significa que debes descargar la app Amazon Alexa y añadir la skill de Ring. Asegúrate de que tu dispositivo Ring aparece en la app de Alexa.