Información de seguridad y cumplimiento para Chime (2.a generación)

NFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE EL PRODUCTO

NO LEER NI CUMPLIR ESTAS INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD PODRÍA OCASIONAR INCENDIOS, DESCARGAS ELÉCTRICAS O DAÑOS DE CUALQUIER OTRO TIPO.

INFORMACIÓN SOBRE SEGURIDAD

Chime debe usarse únicamente en interiores. No expongas el dispositivo a sustancias líquidas. Si el dispositivo se moja, desconéctalo con cuidado sin mojarte las manos y espera a que se seque por completo antes de volver a conectarlo. No intentes secar el dispositivo con una fuente de calor externa como un microondas o un secador de pelo. Para evitar el riesgo de descarga eléctrica, no toques el dispositivo ni los cables conectados al mismo durante una tormenta eléctrica. Si el dispositivo parece estar dañado, deja de usarlo de inmediato. No tapes el dispositivo mientras está en funcionamiento. No abras la carcasa. Protege el dispositivo de la luz solar. Si desconectas el enchufe, se apagará el dispositivo. Conecte este dispositivo solo a una toma de corriente de fácil acceso.

ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO

Nombre del dispositivo: Ring Chime (2.ª gen.)

Número de modelo: 5AT1S2

Clasificación de temperatura: 0 °C a 45 °C

Clasificación eléctrica: 100–240 V de CA 0,2 A

Funciones inalámbricas:

• Wifi de banda única (2,4 GHz)

Potencia isotrópica radiada equivalente máxima:

• 2412 - 2472 MHz: 18,97 dBm EIRP

Consumo de energía

Modo
Consumo de energía (en vatios)
Espera de red*
0,63

* El dispositivo pasa automáticamente al modo de espera de red tras 15 minutos de inactividad

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD

Por la presente, Ring LLC declara que el equipo radioeléctrico Ring Chime (5AT1S2) cumple con la Directiva 2014/53/EU y los requisitos legales pertinentes del Reino Unido.El texto completo de las declaraciones de conformidad está disponible en la siguiente dirección de Internet: eu.ring.com/pages/doc.

CUMPLIMIENTO DE RADIOFRECUENCIA

Para salvaguardar la salud humana, este dispositivo cumple con los umbrales de exposición a campos

electromagnéticos establecidos para el público conforme la recomendación del Consejo 1999/519/CE.

La instalación y la operación de este dispositivo debe realizarse con una distancia de al menos 20 cm entre el radiador y el operador.

RECICLA TU DISPOSITIVO DE FORMA CORRECTA

En algunas zonas, la eliminación de determinados dispositivos electrónicos está regulada. Elimina o recicla tu dispositivo según la legislación y las regulaciones locales. Para obtener información sobre cómo reciclar tu dispositivo, visita amazon.com/devicesupport.

Última actualización: hace 7 meses