Reemplazar las pilas del sensor de contacto y el detector de movimiento (1.ª generación)

Si quieres conocer el estado de la batería de un dispositivo en particular, la página de detalles del dispositivo en la app de Ring contiene el estado actual, los controles, el historial y, si corresponde, el nivel de batería de un dispositivo concreto.

Nivel de batería: si un dispositivo proporciona información sobre el nivel de la batería, el estado de la batería se mostrará en la parte superior derecha.

• Verde = carga alta (26-100 %)
  • Amarillo = carga baja (11–25 %)
  • Rojo = aviso de carga (1–10 %)
  • Rojo con línea atravesada = sin carga (0 %)

Sustituir la batería del detector de movimiento

¿Qué tipo de batería utiliza el detector de movimiento?

El detector de movimiento de Ring utiliza una batería CR123A.

¿Cuánto dura la pila?

La batería debería durar hasta tres años.

Sustituir la batería

Nota: No es necesario desmontar el dispositivo para sustituir la batería.

• Presione la apertura de la tapa y retírela del sensor de movimiento.
  • Retire la batería.
  • Coloca la nueva batería en el dispositivo.
  • Vuelve a colocar la tapa en el dispositivo.

Sustituir la batería del sensor de contacto

¿Qué tipo de batería utiliza el sensor de contacto?

El detector de movimiento de Ring utiliza una batería CR123A.

¿Cuánto dura la pila?

La batería puede durar hasta tres años, en función del uso.

Sustituir la batería

Nota: No es necesario desmontar el dispositivo para sustituir la batería.

• Presione la apertura de la tapa y retírela del dispositivo.
  • Retira la batería del dispositivo.
  • Coloca la nueva batería en el dispositivo.
  • Vuelve a colocar la tapa en el dispositivo.