Cómo utilizar las funciones de privacidad en la app de Ring

La privacidad es fundamental para Ring y, por ello, trabajamos sin descanso para mantener las cuentas y la información de nuestros clientes a salvo. Asimismo, animamos a nuestros clientes a respetar la privacidad de sus vecinos y a cumplir la legislación nacional y local aplicable cuando utilicen su dispositivo Ring. A continuación, se describen varias maneras de utilizar las funciones de privacidad en la app de Ring y se explica cómo informar a otras personas de que los dispositivos Ring están en uso.

1. Creación de zonas de privacidad
  2. Desactivación de la transferencia y el registro de audio/vídeo (si tienes un plan Ring Protect)
  3. Señales de seguridad o pegatinas para la ventana

Creación de zonas de privacidad

Una zona de privacidad es un área dentro del ángulo de visión de la cámara del dispositivo Ring que puedes definir como "prohibida". La app de Ring no mostrará nada en una zona de privacidad en Vídeo en directo o, en caso de que tengas un plan Ring Protect, tampoco grabará nada en esta zona.

• Puedes configurar hasta dos zonas de privacidad con forma rectangular.
  • Las zonas de privacidad podrían compararse con pegar un trocito de cinta adhesiva opaca sobre la lente de la cámara de seguridad o el timbre.
  • Todo lo que se encuentre en estas zonas de privacidad se bloquea y el vídeo grabado no se podrá recuperar.
  • Una zona de privacidad solo evita las grabaciones en ese espacio concreto. No evitará que se active la detección de movimiento.

Utiliza este enlace para consultar toda la información o ver un vídeo sobre cómo configurar una zona de privacidad.

Además, también puedes personalizar la configuración de la detección de movimiento y configurar las zonas de movimiento en función de las necesidades de tu hogar en cuanto a privacidad.

Desactivación de la grabación de audio y vídeo

Puedes desactivar la grabación de audio o vídeo (si tienes un plan Ring Protect) en la app de Ring.

Utiliza este enlace para aprender a desactivar la grabación de audio.

También puedes desactivar la detección de movimiento para evitar la grabación o utilizar los modos.

Señales de seguridad y pegatinas para la ventana

Puedes comprar una placa de seguridad o descargar plantillas de pegatinas de seguridad. La caja del dispositivo también incluye una pegatina de seguridad.

Última actualización: hace 3 semanas