Guía de instalación de Floodlight Cam

Para obtener una descripción general sobre la instalación de Ring Floodlight Cam, echa un vistazo a este vídeo.

Guías en vídeo

Instalación del soporte

Para obtener instrucciones detalladas sobre la instalación del soporte de Floodlight Cam, echa un vistazo a este vídeo.

Cablear tu Floodlight Cam

Para obtener instrucciones detalladas sobre el cableado de Floodlight Cam, echa un vistazo a este vídeo.

Montar tu Floodlight Cam

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo montar tu Floodlight Cam, echa un vistazo a este vídeo.

Antes de comenzar

ADVERTENCIA: Riesgo de descarga eléctrica

La instalación debe realizarse de acuerdo con los códigos eléctricos locales, que pueden requerir que la lleve a cabo un profesional.

• Corta la luz en la caja de fusibles antes de la instalación.
  • Comprueba que el voltaje de suministro sea correcto. Conecta el dispositivo a una fuente de alimentación de 100~240 V de CA, 50/60 Hz.
  • El cable de conexión a tierra debe estar conectado al dispositivo de iluminación. NO INSTALAR si no hay una conexión a tierra disponible.
  • No conectes este dispositivo de iluminación a un regulador de intensidad ni a un temporizador.

PRECAUCIÓN: Riesgo de incendio

No lo instales cerca de superficies combustibles ni inflamables.Floodlight Cam debe instalarse en una pared.

Pasos de la instalación

Para instalar el dispositivo Floodlight Cam, sigue estos pasos:

1. Desconecta la corriente en la caja de fusibles

Apaga el suministro de corriente al circuito de iluminación en la caja de fusibles para asegurarte de que no se está enviando corriente.

2. Prepara el Floodlight Cam para la instalación.

A) Afloja las fijaciones de los dispositivos de luz para girarlas y permitir el acceso a los tornillos de fijación.

No retires el Floodlight Cam de la rótula esférica de la base.

B) Gira la cámara 180 grados, ya que Floodlight Cam se envía con la cámara girada hacia abajo.

3. Retira el foco existente.

A) Con la corriente desconectada en la caja de fusibles, retira el foco existente de la pared y desconecta los cables.

B) Si hay un soporte conectado a la pared, retíralo también.

4. Instala el soporte de montaje

Corta un orificio en la empaquetadura para que encaje con los cables y pásalos por él.

Instala el soporte de montaje con los dos postes nivelados con el suelo (o nivelado con la pared si se monta verticalmente en una saliente).

5. Cuelga el Floodlight Cam

Utiliza el gancho proporcionado para colgar el Floodlight Cam del soporte y conecta los cables.

1. Engancha un extremo del gancho proporcionado en uno de los orificios de montaje del Floodlight Cam.
  2.  Engancha el otro extremo en el orificio pequeño del soporte.

6. Conecta el cable a tierra

Conecta el cable a tierra al poste de tierra del Floodlight Cam y asegúralo.

7Identifica los terminales neutrales y de línea

Los terminales del Floodlight Cam están marcados con N (neutral) y L (línea). Identifica estos cables y conéctalos como corresponda. Según la antigüedad de la casa, es posible que los cables no coincidan con los colores que se muestran a continuación. Consulta a un electricista si no está seguro.

8. Conecta los cables de alimentación

Conecta los cables de línea y neutrales de la pared a los terminales de línea y neutrales de Floodlight Cam. Asegúralos con el destornillador de cabeza plana pequeño.

9. Encaja el conector del cable en su sitio

Después de fijar los cables, inserta el conector del cable en la base del soporte de montaje.

10. Coloca el Floodlight Cam en el soporte

Asegura con cuidado todos los cables del Floodlight Cam. Alinea los postes de montaje con los orificios del Floodlight Cam y presiónalos para fijar los tornillos con el mango para el destornillador naranja

11. Restaura la corriente

Cuando lo hagas, las luces se encenderán y el Floodlight Cam empezará a hablarte para informarte de que se encuentra en el modo de configuración.

Configuración de la app

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Floodlight Cam en la app de Ring.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo controlar tu Floodlight Cam mediante la app de Ring.