Instalación del panel solar USB-C

En este artículo te explicamos el proceso que debes seguir para instalar panel solar USB-C.

Cuando instales el panel solar, colócalo en el lugar en el que más expuesto quede a la luz solar directa.

Si estás en el hemisferio norte, orienta el panel solar hacia el sur. Si estás en el hemisferio sur, orienta el panel solar hacia el norte.

Asegúrate de que no haya nada que obstaculice la exposición del panel a la luz del sol.

Materiales incluidos

• Tornillos de montaje
  • Tacos
  • Grapas para cable

Herramientas necesarias

• Destornillador de estrella
  • Taladro (opcional)

Atornilla el soporte a la pared.

Si se instala en una superficie de ladrillo, hormigón o estuco, utiliza los tacos y una broca de 6 mm.

SolarPanel_Gen2_Camera_DSG_Global_Step1-WallMaterial-Wood.pngSolarPanel_Gen2_Camera_DSG_Global_Step1-WallMaterial-Wood_Screw.pngSolarPanel_Gen2_Camera_DSG_Global_Step1-WallMaterial-Masonry-Brick.pngSolarPanel_Gen2_Camera_DSG_Global_Step1-WallMaterial-Masonry-Brick_DrillBit-Anchor-Screw.png

Desliza el panel solar en el soporte hasta que quede encajado.

Afloja la tuerca de ajuste y regula la posición según sea necesario.

Cuando tengas la posición deseada, aprieta la tuerca de ajuste.

Te recomendamos que el panel solar tenga una inclinación de 45 grados y esté orientado hacia el sol.

Si sobra cable, enróllalo alrededor del soporte para el cable y sujétalo con uno de los topes.

Conecta el panel solar a Spotlight Cam Pro, Spotlight Cam Plus o Stick Up Cam Pro con el cable USB-C.

Conector cilíndrico

Utiliza las abrazaderas para fijar el cable.