Cómo instalar físicamente el Ring Video Doorbell 3 Plus sin un timbre existente

Solo tienes que desplazarte hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Debes configurar el Ring Video Doorbell 3 Plus en la app de Ring antes de montarlo en la entrada de casa.

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo configurar tu Ring Video Doorbell 3 Plus.

1. Carga la batería suministrada

• Carga completamente la batería enchufándola a una fuente de alimentación con el cable naranja suministrado.
  • La pequeña luz verde de la parte superior se encenderá cuando esté completamente cargada.
  • Inserta la batería en la parte inferior del Ring Doorbell 3 Plus hasta que encaje.

2. Alinea el Ring Video Doorbell 3 Plus

Para alinear correctamente el Ring Video Doorbell 3 Plus:

• Encaja el nivel (incluido en la caja) en el pequeño orificio de la parte frontal del Ring Doorbell 3 Plus bajo la cámara.
  • Sitúa el Ring Doorbell 3 Plus junto a tu puerta a unos 120 cm del suelo aproximadamente.
  • Nivela el dispositivo utilizando la herramienta de nivel.
  • Marca las posiciones de los cuatro agujeros de montaje con un lápiz.

Nota: La placa adaptadora proporcionada se puede utilizar para alinear el dispositivo correctamente si estás sustituyendo un Ring Video Doorbell Plus original.

3. Taladra la pared

Opcional: Utiliza un taladro para hacer agujeros en las posiciones que has marcado.

• Si vas a instalar el Ring Doorbell 3 Plus en ladrillo, hormigón o estuco, pon los tacos de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesites un martillo para introducir los tacos.
  • Si vas a utilizar el adaptador opcional para la placa de montaje que se incluye en madera o vinilo, solo tienes que utilizar los tornillos incluidos.

4. (opcional) Conecta las extensiones de cable

Si tienes dificultades para conectar los cables de la pared a la parte posterior del Ring Doorbell 3 Plus, usa las extensiones de cable y las tuercas para cables proporcionadas.

5. Conecta los cables

Conecta los cables que salen de la pared a los tornillos de la unidad.

Los cables pueden conectarse a cualquier tornillo. El orden no importa.

6. Coloca el Ring Video Doorbell 3 Plus sobre los agujeros

No olvides de quitar el nivel de la parte delantera del dispositivo.

7. Atornilla el Ring Video Doorbell 3 Plus

Introduce todos los cables (y las tuercas para cables si las utilizaste) en la pared y fija el Ring Doorbell 3 a la pared. Asegúrate de utilizar los cuatro tornillos incluidos.

8. Coloca el panel frontal

Coloca uno de los paneles frontales suministrados con el Ring Doorbell introduciéndolo por la parte superior y encajándolo.

9. Aprieta el tornillo de seguridad

Utiliza uno de los tornillos de seguridad suministrados y la punta de estrella del destornillador para fijar el panel frontal.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar el Ring Video Doorbell 3 Plus en la app de Ring.