Consejos para instalar el sensor de contacto de exteriores

El sensor de contacto de exteriores puede instalarse en prácticamente cualquier lugar del exterior de tu casa o edificio, pero te recomendamos que elijas un lugar que incluya las siguientes características:

Nota: Antes de comenzar a instalar el sensor, tienes que seguir los pasos en la app de Ring y añadirlo a Ring Alarm.

• Acceso seguro
    : Debes instalar el sensor de contacto de exteriores en un lugar desde el que puedas acceder a las pilas fácilmente.
  • Dentro del alcance de Z-Wave
    : Dentro del alcance de tu Ring Alarm o de un extensor de alcance para garantizar que el sensor de contacto de exteriores pueda comunicarse con tu sistema.
  • Separación
    : Asegúrate de que haya 2,5 cm de espacio alrededor del sensor de contacto de exteriores para que puedas retirar y sustituir las pilas cuando sea necesario.
  • Varios métodos de montaje:
    Recomendamos encarecidamente utilizar más de un método de montaje. Incluye cinta, tornillos y tacos de montaje. También puedes montar el sensor con cinta y bridas metálicas para barras, o tornillos y bridas metálicas. No recomendamos montarlo solo con cinta.
  • Ubicación:
    Recomendamos montar el sensor de contacto de exteriores cerca de la parte superior de la verja o la puerta. Si se monta cerca del suelo, es posible que sufra daños debido a inundaciones, equipos de mantenimiento del césped o algún animal.

Haz clic aquí para ver las instrucciones de montaje del sensor de contacto de exteriores.