Información sobre la Stick Up Cam Plug-in (3ª generación)

¿Qué es la Stick Up Cam Plug-In de Ring (3ª generación)?

La Stick Up Cam Plug-In de Ring es una cámara de seguridad que se puede utilizar tanto en interiores como en exteriores para reforzar la seguridad de tu casa. La Stick Up Cam Plug-n de Ring ofrece una resolución Full HD 1080p, visión nocturna, audio bidireccional, grabación de vídeo en HD y un gran ángulo de visión con varias opciones de alimentación.

¿Cuál es la diferencia entre la Stick Up Cam Plug-In y las anteriores versiones, Battery y Solar?

La principal diferencia entre las cámaras es cómo reciben energía.

La Stick Up Cam Plug-in trae un adaptador de alimentación para interiores y exteriores que utiliza tomas de corriente estándar para obtener una alimentación ininterrumpida. También puedes utilizar una batería recargable (se vende por separado) como batería de reserva.

La Stick Up Cam Battery se carga con una batería recargable. Se puede comprar un adaptador de alimentación para interiores y exteriores (se vende por separado) para conectar la Stick Up Cam Battery a tomas de corriente estándar y obtener una alimentación ininterrumpida. Puedes conectarla también a un panel solar (se vende por separado) para que la cámara se cargue con la luz directa del sol.

La Stick Up Cam Solar viene con un panel solar, así como con una batería recargable. El panel solar requiere luz directa del sol para que el dispositivo se cargue. Sin embargo, con la batería recargable, la cámara tendrá una batería de reserva en caso de que no reciba suficiente luz del sol.

¿Puedo instalar la Stick up Cam Plug-in en el techo o en un voladizo?

Sí. Sin embargo, es necesario un soporte especial (se vende por separado) que se puede conectar al dispositivo. Además, asegúrate de montarla cerca de una toma de corriente.

Especificaciones del producto

¿Qué incluye la caja?

Stick Up Cam Plug-in de Ring

• Unidad de Stick Up Cam Plug-in de Ring
  • Adaptador de alimentación para interiores y exteriores
  • Soporte y adaptador de pared accesorios
  • Herramientas y accesorios de instalación
  • Cable micro-USB para cargar la unidad
  • Manual de usuario y guía de inicio rápido
  • Adhesivo de seguridad

¿Cuáles son las especificaciones de la Stick Up Cam Plug-in de Ring?

Stick Up Cam Plug-In
Resolución de la cámara
1080p HD
Ángulo de visión
110° horizontal, 57° vertical
Duración de la batería/tiempo de carga
Indefinida, si se utiliza con tomas de alimentación estándar.
Conectividad
2,4 GHz inalámbrica 802.11 B/G/N
Velocidad de conexión
Requiere una velocidad mínima de subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps
Especificaciones de audio
Comunicación bidireccional con cancelación de ruido
Requisitos del sistema
Tamaño
60 mm x 60 mm x 97 mm (2,36" x 2,36" x 3,82") (sin base)
Fuente de alimentación
Adaptador de alimentación para interiores y exteriores

Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar la Stick Up Cam Plug-in de Ring en interiores?

Sí. La Ring Stick Up Cam es una cámara de uso interior y exterior, así que se puede instalar en interiores. La versión Plug-in de la Stick Up Cam es la mejor opción para su uso en interiores, ya que debe estar cerca de una toma de corriente.

¿Es la Stick Up Cam Plug-in de Ring resistente a la intemperie?

Sí. La Stick Up Cam Plug-in es resistente a la intemperie. Está diseñada para funcionar a temperaturas que van de -20 °C a 45 °C.

Requisitos de internet

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible la Stick Up Cam Plug-in de Ring?

Ring Stick Up Cam es compatible con todas las redes Wi-Fi b/g/n que operen en frecuencias de 2,4 GHz.

¿Cuál es la velocidad de Internet recomendada para la Stick Up Cam Plug-in de Ring?

Requiere una velocidad mínima de subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza la Stick Up Cam Plug-in datos en todo momento o solo cuando se activa?

La Stick Up Cam Plug-in de Ring solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando accedas al Vídeo en directo a través de la app de Ring. Si la Ring Stick Up Cam no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿Guarda la Stick Up Cam Plug-in los vídeos para su posterior revisión?

Puede hacerlo, no obstante, requiere una suscripción a los Planes Ring Protect, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los Planes de Protección de Ring.

Instalación

¿Dónde puedo instalar la Stick Up Plug-in de Ring?

La Stick Up Cam de Ring se puede instalar en cualquier sitio, ya sea en interiores o exteriores; se puede poner de pie en su propio soporte o se puede montar en un tejado o pared (con un adaptador universal especial que se vende por separado), pero funciona mejor cuando se instala aproximadamente a metro y medio o dos metros del suelo.

¿Cómo oriento la Stick Up Cam Plug-in de Ring?

La Ring Stick Up Cam se puede ajustar para orientarla en cualquier dirección para vigilar el entorno de tu casa.

Compras, devoluciones y garantías

¿Tiene la Stick Up Cam Plug-in de Ring garantía?

Sí, dos años para las piezas y mano de obra, y protección antirrobo vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución correrán de tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien me roba la Stick Up Cam Plug-in de Ring?

Si te la roban, la sustituiremos de forma gratuita. Si cumples los requisitos mínimos, te enviaremos una Stick Up Cam Plug-in de repuesto.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política de sustitución por robo de Ring.