Uso del control deslizante de sensibilidad de movimiento de tu Floodlight Cam

Cómo ve el mundo tu Ring Floodlight Cam

De muchas maneras, tu Ring Floodlight Cam ve el mundo como tú lo haces. Después de dibujar una zona de movimiento geométrica que abarque el área que deseas ver, tu cámara de seguridad Ring se enfoca en esa área. A continuación, el dispositivo supervisa el área que has personalizado para el movimiento.

La herramienta de control deslizante de sensibilidad de movimiento determina a cuánto movimiento deseas que reaccione tu Ring Floodlight Cam.

En este artículo aprenderás a usar el control deslizante de sensibilidad de movimiento para configurar tu Ring Floodlight Cam adecuadamente y convertirla en una herramienta de detección de movimiento más eficaz.

Si deseas obtener más información general acerca de las cámaras de seguridad Ring, haz clic aquí.

Uso del control deslizante de sensibilidad de movimiento

Quizás haya elementos en tu entorno, como la sombra de una rama de árbol en movimiento o el reflejo del sol en un objeto brillante, que pueden activar un evento de movimiento y hacer que recibas notificaciones superfluas. Puedes utilizar el control deslizante de sensibilidad de movimiento para reducir este tipo de notificaciones de movimiento.

Para acceder a la configuración de detección de movimiento:

1. Pulsa las tres líneas que hay en la parte superior izquierda de la app de Ring.
  2. Selecciona tu Ring Floodlight Cam.
  3. Pulsa
    Configuración de detección de movimiento
    .
  4. Ajusta la configuración de detección de movimiento según tus preferencias.

¿Recibes demasiadas notificaciones de movimiento?

La activación de alertas personales mediante las alertas inteligentes y la desactivación de las alertas para otros movimientos evita que recibas notificaciones no deseadas, como las que se activan por paseos de tus mascotas frente al timbre, faros de coches o movimientos de ramas.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo ajustar las notificaciones de movimiento para personas y otros eventos de movimiento.