Preguntas más frecuentes sobre el sistema Ring Alarm

En el siguiente artículo, se enumeran las preguntas más frecuentes que los usuarios tienen sobre el sistema Ring Alarm. Ten en cuenta que muchas de las preguntas tienen enlaces a artículos más amplios con más información.

¿Dónde debo instalar los dispositivos de seguridad de Ring Alarm? ¿Cómo instalo sensores de contacto en diferentes tipos de superficies?

Muchos usuarios viven en casas con puertas y ventanas únicas.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo colocar los sensores de contacto y otros dispositivos de seguridad.

Haz clic aquí para obtener consejos y sugerencias para montar los sensores de contacto en tu hogar.

¿Puedo comprar los kits de piezas de recambio de Ring en una tienda?

Los kits de piezas de recambio de Ring Alarm no están disponibles en tiendas. No obstante, estos dispositivos se pueden solicitar a nuestro equipo del servicio de atención al cliente, con el que puedes ponerte en contacto aquí. Si necesitas cinta de recambio adicional, te recomendamos comprar 3M™ VHB™ Tape 4945 en una ferretería.

He tirado accidentalmente de todas las pestañas del dispositivo a la vez mientras configuraba mi Ring Alarm. ¿Qué hago?

Haz clic aquí y sigue las instrucciones para configurar Ring Alarm correctamente.

¿Cómo cambio la batería de mis detectores de movimiento y sensores de contacto?

Haz clic aquí para obtener instrucciones sobre el cambio de batería del detector de movimiento y del sensor de contacto.

¿Qué son los datos móviles de reserva?

Si te suscribes a Ring Protect Plus, tu estación base contará con datos móviles de reserva para proteger tu hogar, incluso si no funciona Internet. Esta función se activa con una tarjeta sim que Ring proporcionará.

Aún no estoy seguro de cómo configurar la entrada o salida retardada correctamente para las diferentes puertas. ¿Qué significan estos ajustes y por qué importan?

Puedes hacer clic aquí para obtener más información sobre cómo establecer la configuración de la entrada y salida retardada.

La guía de Ring Alarm que viene con el kit de alarma también tiene información valiosa.

¿Qué es la vigilancia asistida y es lo mismo que Ring Protect Plus? ¿Qué sucede si ya tengo el plan Ring Protect Basic? Necesito ayuda para entender las diferencias.

La vigilancia asistida es un servicio de Ring que supervisa la alarma de tu casa y te llamará automáticamente si se activa la alarma. Si no contestas la llamada, comenzará a llamar a tu próximo contacto de emergencia predefinido.  Para hacer uso de la vigilancia asistida en tu hogar, necesitas una suscripción a Ring Protect Plus. El plan también ofrece otras ventajas, como datos móviles de reserva para tu estación base (en caso de que Internet no funcione), almacenamiento de vídeo para las cámaras Ring, garantías y descuentos en Ring.com.

Haz clic aquí para obtener todos los detalles sobre Ring Protect Plus y otros planes de suscripción.

¿Cómo puedo evitar falsas alarmas?

Haz clic aquí para obtener más información sobre prevenir las falsas alarmas.

¿Cómo puedo integrar mi Ring Alarm con Amazon Alexa?

Usar Alexa para armar y desarmar tu Ring Alarm es fácil.

Haz clic aquí para aprender cómo configurar la habilidad de Ring con Amazon Alexa.

Haz clic aquí para aprender a utilizar Alexa para armar y desarmar tu Ring Alarm.

Mi teléfono Android no muestra notificaciones en tiempo real, o no las muestra en absoluto. ¿Cómo soluciono esto?

Haz clic aquí para solucionar los problemas de las notificaciones de timbre en tiempo real en los dispositivos Android.

¿Puedo cambiar el volumen de mi estación base? ¿Esto cambia también el volumen para la sirena de 110 dB?

Aunque la sirena de 110 dB siempre sonará al máximo volumen, puedes cambiar el volumen de la entrada o salida retardada, así como los pitidos, desde la página del dispositivo Estación base.

Para cambiar el volumen de la estación base:

1. Ve al menú.
  2. Pulsa Dispositivos.
  3. Pulsa Estación base de la alarma.
  4. Pulsa Estación base.
  5. Pulsa Ajustes de audio.
  6. A continuación, ajusta la configuración del volumen según sea necesario.

¿Cómo puedo cambiar el volumen en el teclado? ¿Cambia también el volumen de la sirena de 110 dB?  ¿Puede reproducir pitidos el teclado?

Al igual que la estación base, la sirena de 110 dB siempre se reproducirá desde el teclado a volumen máximo.

Para ajustar el sonido de la entrada/salida retardada del dispositivo:

1. Ve al menú.
  2. Pulsa Dispositivos.
  3. Pulsa Estación base de la alarma.
  4. Pulsa el nombre del teclado que deseas ajustar.
  5. Pulsa Ajustes de audio.
  6. A continuación, ajusta la configuración del volumen según sea necesario.