Notificaciones de movimiento y de llamada al timbre a través de Alexa

Alexa puede avisarte cada vez que alguien pulse tu videotimbre (o cuando se detecte movimiento) con las notificaciones de Alexa.

En este momento, las notificaciones se pueden recibir en Estados Unidos, Reino Unido, Canadá, México, Alemania, Francia, Italia y España.

Cómo habilitar las notificaciones de Alexa

En primer lugar, configura tus dispositivos Echo y Ring para que funcionen con las notificaciones.

1. Conecta los dispositivos Echo a los dispositivos Ring.
    .

A continuación, sigue los siguientes pasos. Estos pasos se aplican tanto a Echo Show como a los altavoces Echo.

1. Descarga la app de Alexa más reciente.
  2. Pulsa
    Dispositivos
    en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona
    Todos los dispositivos
    en la fila superior de tu pantalla.
  4. Pulsa el
    videotimbre o la cámara de seguridad
    de la que quieres recibir notificaciones.
  5. Activa la función
    Llamada al timbre
    (para timbres) o
    Movimiento
    (tanto para timbres como para cámaras de seguridad).
    • Puedes seleccionar una notificación independiente para cada dispositivo.
    • Puedes elegir entre una serie de sonidos disponibles.

Nota: Cada dispositivo Echo necesitará que se activen los ajustes de comunicación y notificaciones, y que se desactive la función No molestar. No recibirás notificaciones de ningún dispositivo compartido.

Cómo puedo seleccionar qué dispositivos Echo envían notificaciones

1. Descarga la app de Alexa más reciente.
  2. Pulsa
    Dispositivos
    en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Pulsa
    Todos los dispositivos
    .
  4. Pulsa
    el videotimbre o la cámara de seguridad
    de la que quieres recibir notificaciones.
  5. Toca
    Dispositivos de notificación
    y selecciona los dispositivos Echo en los que deseas escuchar las notificaciones.
    • Si tienes varios dispositivos Echo con la función
      Notificaciones
      habilitada, todos ellos emitirán la notificación. Puedes ajustar esta opción en la app de Alexa.

Nota: cuando se activa una alerta de movimiento en tu dispositivo Ring, tu dispositivo Echo parpadeará en amarillo, emitirá un sonido de timbre y anunciará que alguien está en la puerta. Los dispositivos Echo con pantalla también te mostrarán el vídeo en directo del videotimbre durante 15 segundos después de que lo hayan pulsado.

¿Y si recibo una notificación cuando no estoy en casa?

Las notificaciones vencen tan pronto como se reproducen en tu dispositivo Echo. La app de Alexa mostrará el mensaje de todas las notificaciones que se hayan recibido. Sin embargo, no es posible preguntarle a Alexa por el historial de notificaciones.