Gestión de vídeo compartido

Obtén más información sobre cómo compartir, dejar de compartir y eliminar tus vídeos de Ring.*

* Con Ring Protect, puedes guardar, revisar y compartir las grabaciones de vídeo capturadas por tus dispositivos a través de tu cuenta de Ring. Si no tienes una suscripción a Ring Protect, podrás ver en tiempo real los vídeos capturados por tus videotimbres y cámaras de seguridad Ring, así como responder a las notificaciones cada vez que alguien llame al timbre, pero no obtendrás ninguna grabación de vídeo de estos eventos.

Obtén más información sobre cómo descargar y guardar tus vídeos de Ring.

Nota:cuando dejas de compartir un vídeo, Ring lo añade inmediatamente a la cola para completar esta acción. Ten en cuenta que el acceso al vídeo puede seguir disponible en el enlace para compartirlo durante algún tiempo mientras procesamos la solicitud.

Diferencias entre vídeos privados y vídeos compartidos

Hay dos categorías de vídeos diferentes en tu cuenta de Ring: los vídeos privados y los vídeos compartidos.

Vídeos privados: son aquellos vídeos que se graban y se guardan desde tus dispositivos Ring a los que solo podéis acceder tú y los usuarios compartidos de tu cuenta.

Nota:para acceder a los vídeos almacenados, inicia sesión en Ring.com y ve a la página Historial, o consulta la sección Historial en la app de Ring. Los vídeos se pueden almacenar hasta 180 días. Más información sobre el almacenamiento de los vídeos.

Vídeos compartidos: los enlaces de los vídeos compartidos se crean cuando decides compartir un vídeo privado de la app de Ring o de Ring.com por correo electrónico, en las redes sociales (Facebook, etc.) o por mensaje de texto.

Al generar un enlace de vídeo compartido, se crea una copia del vídeo privado y se almacena por separado en la carpeta de vídeos compartidos. A continuación, se genera una nueva URL y se asigna al vídeo compartido. La nueva URL es de acceso público, por lo que cualquiera que tenga el enlace podrá ver el vídeo compartido. Esto mantiene tus vídeos privados seguros y separados de los vídeos compartidos recién creados. 

Nota: puedes compartir y eliminar vídeos desde la app de Ring o en Ring.com. Sin embargo, para dejar de compartir un vídeo o consultar dónde lo has compartido, deberás hacerlo a través de Ring.com.

Cómo dejar compartir o eliminar vídeos a través de Ring.com

Para dejar de compartir o eliminar tus vídeos, sigue estos pasos.

  • Abre un navegador web en tu ordenador de sobremesa, ordenador portátil, tablet o teléfono móvil.
  • Inicia sesión en tu cuenta de Ring a través del siguiente enlace:
    • Cuando inicies sesión en tu cuenta desde tu ordenador de sobremesa, ordenador portátil, tablet o teléfono móvil, utiliza la misma dirección de correo electrónico y la misma contraseña que utilizas para iniciar sesión en la app de Ring. Es posible que tengas que verificar tu cuenta con un código que te enviaremos por correo electrónico o por mensaje de texto. 
    • Si no recuerdas tu contraseña de Ring, sigue estas instrucciones para
      .
  • Haz clic en la pestaña Historial.
    • Si utilizas el navegador de tu ordenador de sobremesa u ordenador portátil, encontrarás la pestaña Historial en la barra de navegación situada en la parte superior de la pantalla.
    • Si utilizas el navegador web de tu teléfono móvil o tablet, encontrarás la pestaña Historial en el menú (☰) situado en la parte superior izquierda de la página después iniciar sesión. 
  • En Historial, pulsa Ver vídeos compartidos. 
    • Si has compartido algún vídeo, este aparecerá en la lista de eventos filtrados.
    • Los vídeos compartidos mostrarán el icono de una flecha azul.
  • Pulsa
    Gestionar
    y selecciona el vídeo compartido que quieras gestionar. 
    • Pulsa el botón
      Dejar de compartir
      .
  • Sigue las instrucciones para dejar de compartir el vídeo y haz clic en el botón rojo
    Dejar de compartir vídeo
    .
    • Si no se ha eliminado de forma manual la versión privada del vídeo compartido, o si sigue estando dentro del período de almacenamiento de tu plan de Ring Protect, se te preguntará si quieres eliminar también la versión privada.

Una vez deje de compartirse y/o se elimine el vídeo, recibirás un mensaje de confirmación.

Nota: ten en cuenta que, si dejas de compartir un vídeo, no se eliminará la versión privada de este. De igual modo, si eliminas un vídeo privado, no se dejará de compartir su versión compartida. Al seleccionar un vídeo compartido, podrás ver dónde lo has compartido, por ejemplo, en Facebook, en Twitter, por correo electrónico, etc.

Obtén más información sobre cómo descargar y guardar tus vídeos.

Cómo compartir o eliminar vídeos desde la app de Ring 

Asegúrate de que tienes instalada la última versión de la app de Ring en el dispositivo. 

Más información sobre cómo actualizar la app de Ring.

Para compartir o eliminar uno o varios vídeos en la app de Ring, sigue estos pasos:

  • Inicia sesión en la app de Ring con tu dispositivo móvil.
    • Es posible que tengas que verificar tu cuenta con el código que te enviaremos por correo electrónico o mensaje de texto. Si no recuerdas tu contraseña de Ring, sigue estas instrucciones para
      .
  • En la pantalla
    Panel de control
    , pulsa
    Historial
  • Pulsa en la parte derecha del evento que quieres gestionar.
  • Pulsa el icono de compartir o el botón de eliminar.

Preguntas frecuentes

¿Qué ocurre cuando comparto un vídeo a través de alguna red social?

Cuando compartes un vídeo desde tu cuenta, Ring crea una copia de tu vídeo privado y almacena la copia compartida en un servidor privado y seguro de Ring. El vídeo compartido tendrá una nueva URL que podrás distribuir a través del canal de tu elección, por ejemplo, por mensaje de texto, por correo electrónico o en Facebook.

Una vez creado el vídeo compartido, la URL nueva y exclusiva permitirá a cualquier persona que vea el vídeo descargarlo, copiarlo o distribuirlo a su criterio. 

Nota:Ring no permite que nadie acceda a tus vídeos o los distribuya y no tiene información sobre cómo o cuándo se accede a tus vídeos compartidos. Ring no puede revocar el acceso a tus vídeos compartidos si un tercero (es decir, una persona, una red social, etc.) lo ha descargado o lo ha distribuido. Ring tampoco puede solicitar por ti que se elimine un vídeo en posesión de un tercero.

He dejado de compartir un vídeo, pero todavía lo veo en Internet. ¿Cómo es posible?

Si dejas de compartir un vídeo, solo se eliminarán el enlace original y la copia del vídeo almacenado en la carpeta de vídeos compartidos de Ring. Al dejar de compartir un vídeo, no se eliminarán las copias de este que pueda haber en las redes sociales, independientemente de si proceden de publicaciones compartidas o de copias de otros usuarios que hayan descargado el vídeo compartido.

Si dejo de compartir un vídeo, ¿puedo volver a compartirlo?

Sí. Si dejas de compartir un vídeo y el vídeo privado sigue existiendo en tu historial de vídeos, puedes volver a compartirlo.

¿Pueden mis usuarios compartidos dejar de compartir un vídeo?

Los usuarios compartidos no pueden dejar de compartir un vídeo que haya compartido el propietario de la cuenta. 

¿Cuál es la diferencia entre un propietario de cuenta y un usuario compartido en lo que respecta a los vídeos compartidos?

Tanto el propietario de una cuenta como los usuarios compartidos pueden gestionar sus propios vídeos compartidos. Sin embargo, los usuarios compartidos solo pueden dejar de compartir los vídeos que hayan compartido ellos mismos. De igual modo, el propietario de la cuenta solo puede dejar de compartir los vídeos compartidos por él mismo.

Última actualización: hace 2 semanas