Timbre de alarma (2ª generación) con el teclado

Información básica sobre el sistema Ring Alarm

Ring Alarm es un sistema de seguridad para el hogar asequible y completo que puedes instalar tú mismo. Empieza con un kit de seguridad que incluye estación base, teclado, sensor de contacto, detector de movimiento y extensor de alcance. Añade los componentes que se ajusten a tus necesidades de seguridad y al tamaño de tu casa.

Creado para hacer los hogares más seguros, este sistema de seguridad personalizable mejora la eficacia de los vídeotimbres, cámaras y accesorios de Ring. La integración perfecta del sistema Ring Alarm con toda la línea de productos de Ring a través de la app de Ring que protege los hogares tanto por dentro como por fuera.

El siguiente artículo responde algunas de las preguntas más frecuentes sobre el sistema Ring Alarm.

¿Qué es el sistema Ring Alarm?

Ring Alarm es un sistema de seguridad para el hogar que puedes instalar tú mismo en cualquier casa o apartamento. Ring Alarm te da la opción de activar la vigilancia asistida las 24 horas para el sistema Ring Alarm y está equipado con batería y datos móviles de reserva para garantizar que el sistema está siempre en funcionamiento incluso en caso de apagón o si no hay banda ancha disponible (con un plan Ring Protect Plus). Ring Alarm es un sistema de seguridad sencillo y asequible sin contratos a largo plazo ni la necesidad de una instalación profesional.

¿Dónde está disponible el sistema Ring Alarm?

En Europa, Ring Alarm está disponible actualmente solo en Reino Unido. Mantente atento a nuestros canales oficiales para saber cuándo estará disponible Ring Alarm en tu región.

¿Puedo controlar mi sistema Ring Alarm a través de la app de Ring?

Sí. Ring Alarm se puede controlar completamente a través de la app de Ring.

¿Qué viene incluido en la caja de Ring Alarm?

El kit del sistema Ring Alarm contiene todos los componentes que necesitas para instalar y activar tu nuevo sistema de seguridad.

1. Estación base
    : la estación base es el corazón de tu sistema y conecta los dispositivos de seguridad del sistema Ring Alarm a todos los Ring Video Doorbell, cámaras de seguridad y otros dispositivos inteligentes. La estación base supervisa los sensores de seguridad de tu casa para activar alarmas antirrobo o contra incendios. La estación base incluye batería y datos móviles de reserva para poder enviar alarmas incluso en caso de apagón o si no hay banda ancha disponible.
  2. Teclado:
     el teclado proporciona a los usuarios una interfaz física para controlar su sistema de alarma. El teclado permite a los usuarios armar y desarmar el sistema, ver su estado y recibir información visual y auditiva sobre los cambios de estado del sistema. El teclado incluye una batería recargable y también adaptadores de alimentación CA para que los usuarios puedan colocar el teclado sobre una mesa o montarlo en una pared cómodamente.
  3. Sensor de contacto:
     el sensor de contacto se monta en cualquier puerta o ventana y vigila si la puerta o ventana se abre o se cierra. Los sensores de contacto funcionan con batería, con una vida útil prevista de 3 años y se pueden instalar con cinta adhesiva de doble cara o con tornillos.
  4. Detector de movimiento
    : el detector de movimiento vigila el movimiento en una zona o habitación. Observa el movimiento mediante un sensor de infrarrojos pasivos (PIR) en un radio de 90°. Los sensores de movimiento funcionan con batería, con una vida útil prevista de 3 años y se pueden instalar con cinta adhesiva de doble cara o con tornillos.
  5. Extensor de alcance:
    el extensor de alcance refuerza la red de malla Z-Wave y amplía la señal de la estación base para que se comunique con dispositivos que normalmente están fuera de alcance. El extensor de alcance también tiene una batería para asegurar que el sistema Ring Alarm mantenga su red de malla en caso de apagón.

¿Tengo que comprar el kit o puedo comprar los componentes por separado?

El kit de seguridad del sistema Ring Alarm contiene todo lo que necesitas para proteger tu hogar. La estación base no se puede adquirir por separado. Puedes comprar sensores, detectores de movimiento, teclados y otros dispositivos adicionales para ampliar tu sistema de alarma.

¿Es necesaria la estación base?

Sí. La estación base es necesaria para que funcione el sistema Ring Alarm.

Contraté un plan Basic para una sola cámara Ring. ¿Ese plan incluye la vigilancia asistida para el sistema Ring Alarm?

No. El plan Basic incluye una sola cámara. Si tiene este plan, necesitas actualizar tu suscripción a Ring Protect Plus para obtener vigilancia asistida para el sistema de seguridad Ring Alarm.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan de Protección de Ring.

¿Cuánto tiempo dura la batería del teclado hasta su recarga?

Es posible que no sea necesario cargar la batería recargable durante meses con un uso normal. Esto depende de distintos factores del entorno del hogar, tales como el clima local y el número de actividades capturadas.

¿De dónde viene el sonido cuando suena la alarma?

El sonido proviene de la estación base y del teclado.

¿De cuántos decibelios es la alarma del sistema de seguridad?

La alarma es de 104 decibelios, el equivalente al sonido de una motocicleta.

¿Cuántos sensores pueden utilizarse por cada kit de seguridad?

Se pueden utilizar hasta 100 dispositivos Z-Wave por cada kit de seguridad.

¿Activarán mis mascotas los sensores de movimiento?

No. El sistema de alarma tiene una sensibilidad de movimiento avanzada para errores de detención de mascotas de menos de 22 kilos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el sistema Ring Alarm y las mascotas.

¿Tengo que inscribirme en el plan Ring Protect?

No. Si no te has inscrito en Ring Protect Plus, tu sistema Ring Alarm seguirá vigilando tu casa, pero las alertas se enviarán únicamente a tu teléfono inteligente o correo electrónico y no a las autoridades.

Ya contraté un plan Ring Protect Plus cuando compré otro dispositivo Ring. ¿El plan de vigilancia asistida para el sistema Ring Alarm se cobra por separado?

No, el servicio de vigilancia asistida para el sistema Ring Alarm no tiene un coste adicional. Protect Plus cubre servicios de vigilancia asistida y grabación de vídeo para Ring Video Doorbell y cámaras de seguridad existentes o recientemente adquiridos. Ten en cuenta que la vigilancia asistida para el sistema Ring Alarm solo cubre una ubicación.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan Ring Protect.

¿Se puede conectar el sistema Ring Alarm por Wi-Fi o requiere una conexión Ethernet?

El sistema Ring Alarm se puede conectar por Wi-Fi o Ethernet de 2,4 o 5 GHz.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo conectar el sistema Ring Alarm a Internet.

¿Qué red móvil se está utilizando para las funciones de datos móviles de reserva del sistema Ring Alarm?

Los servicios de datos móviles de reserva de Ring Alarm los proporciona AT&T y se conectarán a una red local adecuada en tu región.

Haz clic aquí para obtener más información sobre lo que ocurre cuando el sistema Ring Alarm se desconecta.

¿Qué ocurre si hay un apagón o pierdo mi conexión a Internet?

El sistema Ring Alarm viene con un sistema de datos móviles de reserva (con el plan Ring Protect Plus) y batería de reserva que se activan en caso de apagón o si se pierde la conexión a Internet. La batería de reserva puede funcionar bien durante unas 24 horas.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el sistema de reserva de Ring Alarm.

¿El sistema Ring Alarm es compatible con otros dispositivos?

Sí, Ring Alarm es actualmente compatible con una selección de dispositivos, que se pueden encontrar aquí. En un futuro próximo añadiremos más dispositivos adicionales compatibles para que tu hogar sea más seguro.

¿Puede el sistema Ring Alarm vigilar dispositivos de terceros?

Ring Alarm solo controla los sensores de Ring Alarm.

¿Estará disponible una instalación profesional para el sistema Ring Alarm?

No por el momento. El sistema Ring Alarm ha sido diseñado para que sea fácil de configurar e instalar y no requiere instalación profesional.

¿Este dispositivo tiene un botón de pánico?

Sí. Hay una opción de pánico en el teclado que activa la sirena de seguridad y el servicio de vigilancia asistida (si está activado).