Ring Video Doorbell (primera generación) en la puerta principal de una casa moderna

Modo configuración de Ring Video Doorbell (1ra generación)

Al configurar tu Ring Video Doorbell, te pediremos que pongas el dispositivo en modo configuración. Para poner el dispositivo en modo configuración, pulsa y suelta el botón naranja en la parte trasera del Ring Video Doorbell.

¿Cómo sé que mi Ring Video Doorbell está en modo configuración?

Sabrás que tu vídeotimbre ha entrado en modo de configuración cuando la luz de la parte frontal del mismo esté girando.

¿Qué es el modo configuración?

Cuando un dispositivo Ring está en modo configuración, emite una red Wi-Fi temporal.

Durante el proceso de configuración, la app de Ring se conectará a esta red para guiar el dispositivo Ring en la conexión a la red Wi-Fi de tu casa. Cuando tu dispositivo Ring esté configurado en la app de Ring, dejará de emitir esta red y se mantendrá conectado a la red de tu casa.

¿Qué hago si mi Ring Video Doorbell no entra en modo configuración automáticamente?

Tu vídeotimbre debería entrar en modo configuración automáticamente la primera vez que reciba corriente. Si tu vídeotimbre no entra en modo configuración, puedes intentar lo siguiente:

• Pulsa el botón naranja con firmeza y suéltalo sin mantenerlo pulsado.
  • Apágalo y vuélvelo a encender.

Efectúa un reinicio completo del dispositivo.

Si la luz no empieza a girar tras pulsar el botón naranja, prueba a efectuar un reinicio completo del dispositivo.

Para ello, mantén pulsado el botón naranja durante 20 segundos.

Después de soltarlo, la luz frontal debería parpadear unas cuantas veces, indicando que tu vídeotimbre se está reiniciando.

Espera aproximadamente un minuto para completar el proceso y prueba a activar el modo configuración otra vez pulsando un instante el botón naranja trasero.