Un propietario de casa que aplica la configuración a su cuenta de Ring en la aplicación Ring.

Compatibilidad de los dispositivos móviles con la app de Ring

Descubre cómo mantener actualizados el sistema operativo de tu dispositivo móvil y la app de Ring.

Actualizar el dispositivo móvil al sistema operativo más reciente

Independientemente de si utilizas Android o Apple, te recomendamos que actualices tu teléfono y tu tablet al sistema operativo más reciente para aumentar la protección de tus dispositivos móviles y tu cuenta de Ring.

La app de Ring requiere iOS 15 (o superior) o Android 9 (o superior).

Si tu dispositivo móvil no tiene instalado el sistema operativo más reciente, es posible que la app de Ring no funcione como debería o que no puedas acceder a ella.

Consulta qué versión de Apple iOS tienes

Consulta qué versión de Android tienes

Actualizar la app de Ring en tu dispositivo móvil

Asegúrate de actualizar la app de Ring a la versión más reciente para disfrutar de las funcionalidades y correcciones más recientes. Para comenzar, selecciona el sistema operativo de tu dispositivo móvil a continuación:

Si has recibido un mensaje que indica que no puedes acceder a determinadas funcionalidades en la app de Ring, prueba a actualizar la app.

Dispositivos NO compatibles con la app de Ring

Si tu dispositivo móvil aparece a continuación, te recomendamos que utilices otro dispositivo para acceder a Ring. Ten en cuenta que siempre puedes ver tu historial de eventos, gestionar tu cuenta y ajustar la configuración seleccionada a través de es-es.ring.com.

• Teléfonos o tablets con
    iOS 14 o inferior
  • Teléfonos o tablets con
    Android 8 o inferior
  • Teléfonos o tablets con Android 9 que no tienen acceso a Google Play Store
  • Modelos recientes de
    teléfonos Huawei
    (indicados a continuación) que ya no tienen instalada la app Google Play Store
    • P40
    • P40 Pro
    • Mate 30 Series
    • Mate Xs
    • Honor 30 Series
    • OPPO
    • Vivo

Última actualización: hace 3 semanas