Cargar la batería de Ring Stick Up Cam Battery/Solar (3.ª generación)

Código: P1-66
Código: P1-68
Código: P1-76
Código: P1-77
Código: P1-101

Para cargar la batería de tu Stick Up Cam, utiliza un cable micro-USB común (como el cable naranja que se incluye en el embalaje). Solo tienes que enchufarlo a cualquier fuente de alimentación USB. La batería puede tardar entre 5 y 10 horas en cargarse por completo, lo que depende de si el cable USB está conectado a un puerto USB o a un enchufe.

¿Qué pasos debes seguir?

Carga la batería de Stick Up Cam.

1. Abre el compartimento de la batería
    girando la tapa hacia la izquierda
    para desbloquearla y, a continuación,
    retírala
  2. Retira la batería presionando la
    pestaña
    para soltarla.
  3. Conecta el
    cable micro-USB
    al puerto de carga de la batería. Durante la carga, se encenderán las luces roja y verde. La batería estará completamente cargada cuando se ilumine la luz verde de forma fija.
  4. Desliza la batería completamente cargada para introducirla en el interior de Stick Up Cam hasta que
    encaje en su lugar
  5. Vuelve a colocar la
    tapa de la batería
    en Stick Up Cam.

Comprueba el porcentaje de carga de la batería en la app de Ring.

1. Selecciona el icono de
    menú (≡)
    situado en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa
    Dispositivos
    .
  3. Selecciona el timbre o la cámara que quieres consultar.
  4. Pulsa
    Estado del dispositivo
    .
  5. Comprueba el porcentaje en
    Nivel de la batería
    .

El porcentaje de carga de la batería no cambiará en la app de Ring hasta que la batería recién cargada se vuelva a insertar en el dispositivo.

Más consejos

Amplía la vida útil de la batería de tu Stick Up Cam.

Solo necesitas una batería para que tu Stick Up Cam Battery funcione correctamente, o para utilizarla como alimentación de reserva para tu Stick Up Cam Solar. Sin embargo, si deseas prolongar la duración de la batería, o si no quieres que Stick Up Cam se quede inactiva durante la carga, te recomendamos que adquieras una segunda batería.

Compra un adaptador de corriente para tu Stick Up Cam y obtén una alimentación constante

Obtén más información sobre cómo cambiar los modos de alimentación de la batería al adaptador de corriente con la app de Ring

Última actualización: hace 3 semanas