Guía de instalación de Ring Floodlight Cam Wired Pro

Para obtener información sobre seguridad y cumplimiento de este producto, haga clic aquí.

Antes de comenzar

ADVERTENCIA: Peligro de descarga eléctrica. Antes de comenzar la instalación, desconecta el suministro eléctrico del área de instalación en el cuadro eléctrico o la caja de fusibles. Ve siempre con cuidado al manipular el cableado eléctrico.

Se requiere instalación por parte de un electricista cualificado. Consulta la legislación y la normativa de edificación local antes de realizar trabajos de electricidad; la ley puede exigir permisos y una instalación profesional.

• Corta la luz en la caja de fusibles antes de la instalación.
  • Comprueba que el voltaje de suministro sea correcto. • Conecta el dispositivo a una fuente de alimentación de 100~240 V de CA, 50/60 Hz.
  • El cable de conexión a tierra debe estar conectado al dispositivo de iluminación.
    NO REALICES LA INSTALACIÓN
    si no hay una conexión a tierra disponible.
  • No conectes este dispositivo de iluminación a un regulador de intensidad ni a un temporizador.

PRECAUCIÓN: Riesgo de incendio

No lo instales cerca de superficies combustibles ni inflamables. Floodlight Cam Wired Pro debe instalarse en una pared o alero.

Pasos de la instalación

Para instalar Floodlight Cam Wired Pro, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Ring y selecciona Configurar un dispositivo. Luego sigue las instrucciones de la app.

2. Escanea este código. Este paso identifica tu dispositivo Ring y hace que la configuración sea rápida y sencilla.

3. Desconecta la corriente en la caja de fusibles.

4. Prepara Floodlight Cam Wired Pro para la instalación.

Primero, gira el foco para apartarlo, así:

Si vas a montar la cámara en un alero o saliente, ya está en la posición correcta.

Si vas a montarla en una pared, gírala hasta la posición correcta, así:

5. Retira el foco existente.

a) Con la corriente desconectada en la caja de fusibles, retira el foco existente de la pared y desconecta los cables. Si hay un soporte conectado a la pared, retíralo también.

b) Presiona suavemente los postes roscados de la parte delantera del dispositivo para soltar el soporte.

6. Coloca los anclajes.

Si realizas la instalación en madera, omite este paso.

Si vas a realizar la instalación en estuco, ladrillo u hormigón, marca 2 orificios utilizando la placa de montaje de plástico como plantilla. A continuación, utiliza una broca para albañilería de 6 mm (no incluida) para taladrar orificios en la pared e inserta los anclajes incluidos.

7. Instala la placa de montaje.

Pasa los cables a través del orificio de la placa de montaje.

Instala la placa de montaje con los dos postes nivelados con el suelo o con la pared si se monta en un alero o saliente. Si montas la cámara en una pared, asegúrate de que la flecha hacia arriba quede hacia arriba; si la montas en un alero o saliente, asegúrate de que quede en dirección contraria a la zona que quieres vigilar.

Fija la placa con los dos tornillos de fijación. A continuación, coloca el tapón de goma incluido sobre los tornillos para sellarlos.

8. Suelta la placa de presión.

Utiliza el cabezal Phillips del destornillador incluido para aflojar y retirar uno de los tornillos de la placa de presión; a continuación, gírala para apartarla. Coloca el cable de alimentación en el canal, pero no vuelvas a colocar la placa de presión todavía.

9. Fija los cables en los terminales.

Con la corriente aún desconectada en la caja de fusibles, inserta el cable de conexión a tierra en el compartimento central de la parte inferior del bloque de terminales y apriétalo con el cabezal plano del destornillador incluido. A continuación, inserta el cable de línea en el compartimento de la parte inferior del bloque de terminales marcado con una “L” y apriétalo con el cabezal plano del destornillador.

Repite el procedimiento con el cable neutro; insértalo en el compartimento marcado con una “N” y apriétalo con el cabezal plano del destornillador.

Tira de cada cable de forma individual para asegurarte de que están firmemente sujetos.

10. Vuelve a colocar la placa de presión.

Una vez hayas confirmado que los cables están firmemente sujetos, vuelve a colocar la placa de presión sobre el cable de alimentación y ajústala con el cabezal Phillips del destornillador.

11. Cuélgala.

Ubica la correa de nailon de la parte posterior del dispositivo de iluminación de Floodlight Cam Wired Pro y engancha la hebilla de plástico del extremo en el gancho de plástico de la placa de montaje. Comprueba que la hebilla y el gancho están firmemente sujetos antes de soltar el dispositivo de iluminación.

12. Conecta los cables del dispositivo de iluminación.

Con la corriente aún desconectada en la caja de fusibles, inserta el cable de conexión a tierra en el compartimento central de la parte superior del bloque de terminales y apriétalo con el cabezal plano del destornillador incluido.

A continuación, inserta el cable de línea en el compartimento de la parte superior del bloque de terminales marcado con una “L” y apriétalo con el cabezal plano del destornillador.

Repite el procedimiento con el cable neutro; insértalo en el compartimento marcado con una “N” y apriétalo con el cabezal plano del destornillador.

Tira de cada cable de forma individual para asegurarte de que están firmemente sujetos.

13. Monta el dispositivo de iluminación.

Alinea los dos orificios del dispositivo de iluminación con los postes roscados de la placa de montaje de plástico. Coloca el dispositivo de iluminación sobre los postes y empújalo con firmeza para encajarlo en su sitio.

Fija el dispositivo colocando dos de las tuercas de sombrerete hexagonal de color en los extremos de los postes roscados. Quita la broca reversible del destornillador incluido y utiliza el mango para apretar las tuercas de sombrerete hexagonal.

14. Vuelve a conectar la corriente en la caja de fusibles.

Ahora que Floodlight Cam Wired Pro está instalada, puedes volver a conectar la corriente en la caja de fusibles. Los focos parpadearán una vez esté conectada.

15. Completa la configuración en la app de Ring.

Cuando Floodlight Cam Wired Pro se encienda, sigue las instrucciones para continuar con la configuración en la app.