Uso del control deslizante de sensibilidad de movimiento de tu Spotlight Cam Wired/Mount

Cómo ve el mundo tu Ring Spotlight Cam

De muchas maneras, tu Ring Spotlight Cam ve el mundo como tú lo haces. Después de dibujar una zona de movimiento geométrica que abarque el área que deseas ver, tu cámara Ring se enfoca en esa área. A continuación, el dispositivo Ring supervisa el área que has personalizado para el movimiento.

La herramienta de control deslizante de sensibilidad de movimiento determina a cuánto movimiento deseas que reaccione el Ring Video Doorbell Elite.

En este artículo aprenderás a usar la barra de control de sensibilidad de movimiento para configurar tu Ring Spotlight Cam adecuadamente y convertirla en una herramienta de detección más eficaz.

Si deseas obtener más información general acerca de las cámaras de seguridad Ring, haz clic aquí.

Uso del control deslizante de sensibilidad de movimiento

Quizás haya elementos en tu entorno, como la sombra de una rama de árbol en movimiento o el reflejo del sol en un objeto brillante, que pueden activar un evento de movimiento y hacer que recibas notificaciones superfluas. Puedes utilizar el control deslizante de sensibilidad de movimiento para reducir este tipo de alertas de movimiento.

Para acceder a la configuración de detección de movimiento:

• Pulsa las tres líneas que hay en la parte superior izquierda de la app de Ring.
  • Pulsa el Ring Video Doorbell Elite.
  • Pulsa
    Ajustes de movimiento
    .
  • Ajusta la configuración de detección de movimiento según tus preferencias.

Se reciben demasiadas notificaciones de movimiento

La activación de notificaciones de personas mediante las notificaciones inteligentes evita que recibas notificaciones no deseadas, como paseos de tus mascotas frente al timbre, faros de coches o movimientos de ramas.