Cómo desactivar o eliminar un videotimbre o una cámara de seguridad Ring
Puedes desactivar o eliminar tu videotimbre o cámara de seguridad desde la app de Ring. Si desactivas el dispositivo, podrás transferir la propiedad y seguir viendo clips de vídeo desde el historial de eventos. Una vez que elimines un dispositivo de tu cuenta, dejarás de tener acceso al historial de eventos. Descubre cómo descargar vídeos que quieras conservar.
Nota: solo el propietario de una cuenta de Ring puede desactivar o eliminar un dispositivo Ring. Los usuarios compartidos pueden eliminar su acceso individual a un dispositivo.
Desactivar un videotimbre o una cámara de seguridad
Cuando desactives un dispositivo con un plan de Ring, podrás ver y descargar vídeos del historial de eventos del dispositivo hasta que caduquen. Desactivar un dispositivo permite a un nuevo propietario configurar el dispositivo en su propia cuenta de Ring sin tener acceso a los vídeos del anterior propietario.
- Abre la app de Ring para acceder al panel de control principal.
- Pulsa el icono del menú (≡), situado en la parte superior izquierda del panel de control.
- Pulsa Dispositivos.
- Selecciona el dispositivo que quieres configurar.
- Pulsa el cuadro Configuración del dispositivo.
- SeleccionaConfiguración general.
- PulsaEliminar dispositivo.
- PulsaConservar eventospara mantener las grabaciones.
- PulsaDesactivar dispositivo.
Eliminar un videotimbre o una cámara de seguridad
Cuando elimines un dispositivo con un plan de Ring, no podrás ver ni descargar vídeos del historial de eventos del dispositivo. Eliminar un dispositivo permite a un nuevo propietario configurar el dispositivo en su propia cuenta de Ring.
Nota: cuando se elimina un dispositivo no se cancela el plan de Ring asociado. Más información sobre cómo cancelar un plan de Ring.
- Abre la app de Ring para acceder al panel de control principal.
- Pulsa el icono del menú (≡), situado en la parte superior izquierda del panel de control.
- Pulsa Dispositivos.
- Selecciona el dispositivo que quieres configurar.
- Pulsa el cuadroConfiguración del dispositivo.
- SeleccionaConfiguración general.
- PulsaEliminar dispositivo.
- SeleccionaEliminar eventospara eliminar el dispositivo.
Eliminar un dispositivo como usuario compartido
Como usuario compartido, es posible que desees eliminar tu acceso a un dispositivo Ring compartido.
Nota importante: si eliminas el acceso de usuario compartido, no podrás volver a acceder al dispositivo a menos que el propietario vuelva a compartir el acceso contigo.
Más información sobre los usuarios compartidos
Para eliminar el acceso compartido en la app de Ring:
- Abre la app de Ring para acceder al panel de control principal.
- Pulsa el icono del menú (≡), situado en la parte superior izquierda del panel de control.
- Pulsa Dispositivos.
- Selecciona el dispositivo que quieres configurar.
- Pulsa el cuadroConfiguración del dispositivo.
- SeleccionaConfiguración general.
- PulsaEliminar dispositivo.
