Informationen zur Video Doorbell Wired

Was ist die Video Doorbell Wired?

Die Video Doorbell Wired ist eine festverdrahtete Videotürklingel, die 1080p HD-Video mit Nachtsicht und Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung bietet. Mit der erschwinglichsten Türklingel von Ring kannst du jederzeit und von überall aus sehen, wer vor deiner Haustür steht, und über die Ring-App oder dein Alexa-fähiges Gerät in Echtzeit mit Besuchern sprechen.

Mit der Video Doorbell Wired bist du einfach immer mit deinem Zuhause verbunden: Überprüfe jederzeit, was auf deinem Grundstück passiert und gehe von überall aus an die Tür.

Nach der Installation läutet deine bestehende Türklingel nicht mehr. Verbinde die Video Doorbell Wired daher mit einem Ring Chime oder einem kompatiblen Alexa-fähigen Gerät, damit du die Benachrichtigungstöne überall in deinem Zuhause hören kannst. Alternativ kannst du dich auch gleich für ein Komplettset mit Chime entscheiden.

Welche Funktionen hat die Ring Video Doorbell Wired?

• 1080p HD-Video
  • Fortschrittliche Bewegungserfassung
  • Live-Video
  • 2,4-GHz-Verbindung
  • Privatsphärenbereiche
  • Advanced Pre-Roll
  • Nachtsicht
  • Einjährige Herstellergarantie auf Bauteile, lebenslanger Diebstahlschutz
  • Funktioniert mit iOS und Android
  • WLAN-Verbindung

Funktioniert die Video Doorbell Wired mit anderen Ring-Geräten?

Ja. Die Video Doorbell Wired funktioniert mit jedem anderen Gerät von Ring und kann alle Funktionen ausführen, die von einer Videotürklingel in einem Sicherheitssystem erwartet werden können.

Funktioniert die Video Doorbell Wired mit Alexa?

Ja. Die Video Doorbell Wired ist vollständig mit Echo-Geräten kompatibel.

Klicke hier, um mehr über die Verwendung von Ring-Geräten mit Alexa zu erfahren.

Produktspezifikationen

Was ist im Lieferumfang enthalten?

Ring Video Doorbell Wired

• Video Doorbell Wired
  • Montagezubehör und Werkzeug
  • Benutzerhandbuch und Schnellstartanleitung
  • Sicherheitsaufkleber

Hinweis: Benötigtes Werkzeug für Installation (nicht im Lieferumfang enthalten):

• 6-mm-Steinbohrer
  • PH2 Kreuzschlitzschraubendreher

Wie lauten die technischen Daten der Video Doorbell Wired?

Video Doorbell Wired
Kamera-Auflösung
1080p HD
Blickwinkel
155° horizontal, 90° vertikal
Verbindung
802.11 b/g/n WLAN-Verbindung, 2,4 GHz
Verbindungsgeschwindigkeit
2 MBit/s
Audio-Spezifikationen
Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung
Systemanforderungen
Größe
10,1 cm x 4,6 cm x 2,2 cm
Stromversorgung
Verwende zu deiner Sicherheit nur einen vorhandenen Türklingel-Transformator innerhalb des unten angegebenen Bereichs oder kompatibles Ring-Zubehör, um dein Gerät mit Strom zu versorgen.
Zum Anschluss an ein vorhandenes Türklingelsystem:
- Festverkabelter Transformator (8 bis 24 VAC, 50/60 Hz, 8 VA bis 40 VA)
Ring-Zubehör ist separat erhältlich und kann Folgendes enthalten:
- DIN-Schienen-Transformator (24 VDC, 420 mA)
- Netzteil (24 VDC, 500 mA)
Die Verwendung inkompatibler Stromquellen kann dein Gerät beschädigen und zu einem Stromschlag führen.

Ist die Video Doorbell Wired wasserbeständig?

Ja. Die Ring Video Doorbell Wired ist wasserbeständig.

Kann die Video Doorbell Wired heißen oder kalten Temperaturen standhalten?

Die Video Doorbell Wired ist für Temperaturen von -20,5 bis 48,5° Celsius ausgelegt.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Video Doorbell Wired kompatibel?

Die Video Doorbell Wired ist mit WLAN-Netzwerken kompatibel, die in einem Frequenzbereich von 2,4 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Video Doorbell Wired empfohlen?

Für den reibungslosen Betrieb der Video Doorbell Wired empfehlen wir eine Übertragungsrate von mindestens 2 Mbit/s.

Speichert die Video Doorbell Wired Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das ist möglich. Allerdings benötigst du dafür ein Ring Protect-Abonnement. Das ist ein optionaler Service, mit dem du Videos jederzeit ansehen, speichern und teilen kannst.

Klicke hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Montage

Ich habe einen ungewöhnlich geformten Garten. Wie richte ich die Video Doorbell Wired so aus, dass sie nicht bloß gerade nach vorne zeigt?

Die Video Doorbell Wired kann durch die Verwendung eines Keil- oder Eckbausatzes auch in andere Richtungen ausgerichtet werden.

Es gibt zwei Arten von Schrauben im Lieferumfang der Video Doorbell Wired. Wofür werden die jeweiligen Schrauben verwendet?

In der Produktverpackung befinden sich zwei lange Befestigungsschrauben und zwei Sicherheitsschrauben. Die Befestigungsschrauben werden verwendet, um die Montagehalterung an deiner Tür oder Wand zu befestigen. Sobald das Gerät montiert ist, ziehst du die Sicherheitsschrauben mit der sternförmigen Seite des Schraubendrehers an der Unterseite der Blende der Ring Video Doorbell Wired fest, um Diebstahl vorzubeugen.

Hinweis: Verwende zu deiner Sicherheit nur die kurzen Sicherheitsschrauben unter der Blende. Die Verwendung anderer Schrauben könnte zur Beschädigung des Akkus führen und stellt eine potenzielle Brandgefahr dar.

Kauf, Erstattung und Herstellergarantie

Wo kann ich die Video Doorbell Wired bestellen?

Die Video Doorbell Wired ist auf Ring.com und bei vielen weiteren gut sortierten Händlern erhältlich.

Verfügt die Video Doorbell Wired über eine Herstellergarantie?

Ja, sie verfügt über eine einjährige Herstellergarantie auf Geräteteile sowie einen lebenslangen Diebstahlschutz.

Klicke hier, um weitere Informationen zur beschränkten Herstellergarantie und zum Diebstahlschutz von Ring zu erhalten.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Ab dem Eintreffen deines Geräts/deiner Geräte hast du 30 Tage lang Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Du übernimmst im Erstattungsfall die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn meine Video Doorbell Wired gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir dein Gerät kostenlos. Wenn du die Bedingungen unseres Diebstahlschutzes erfüllst, senden wir dir als Ersatz eine neue Video Doorbell Wired zu.

Klicke hier, um weitere Informationen zu den Richtlinien von Ring für den Ersatz bei Diebstahl zu erhalten.