Informationen zur Ring Battery Video Doorbell Plus

Was ist die Ring Battery Video Doorbell Plus?

Die Ring Battery Video Doorbell Plus ist die verbesserte, intelligente Türklingel von Ring mit kristallklarem HD-Video und erweitertem Sichtfeld von Kopf bis Fuß. Von Paketlieferungen und Bewegungserfassung bis hin zu Besuchern – in der Ring-App siehst du alles, wo auch immer du gerade bist.

Welche Funktionen hat die Ring Video Battery Doorbell Plus?

• Kopf-bis-Fuß-Aufnahme in 1536p HD-Videoqualität
  • Fortschrittliche Bewegungserfassung
  • Benutzerdefinierbare Bewegungszonen
  • Live-Video
  • 1:1-Bildformat mit einem Sichtfeld von 150 x 150
  • Smart Alerts (verschiedene Modi: Nur-Personen-Modus, Personen + Sonstiges, Paketerkennung)
    • Hinweis:
      Ein separat erhältliches Abonnement ist erforderlich.
  • Austauschbare Blende
  • Nachtsicht in Farbe
  • Quick-Replies-Funktion
  • Schnellwechsel-Akkupack
  • Stromversorgung per Akku, Festverdrahtung, Solarstrom oder Netzstecker
  • Ein Jahr beschränkte Herstellergarantie, Diebstahlschutz
  • Funktioniert mit iOS, Android und FireOS
  • Funktioniert mit Alexa

Funktioniert die Ring Battery Video Doorbell Plus zusammen mit anderen Ring-Geräten?

Ja. Die Ring Battery Video Doorbell Plus funktioniert mit allen anderen Ring-Geräten und kann alle Funktionen ausführen, die von einer Videotürklingel in einer Alarmanlage erwartet werden.

Funktioniert die Ring Battery Video Doorbell Plus mit Alexa?

Ja. Die Ring Battery Video Doorbell Plus ist mit Echo-Geräten kompatibel.

Klicke hier, um mehr über die Verwendung von Ring-Geräten mit Alexa zu erfahren.

Produktspezifikationen

Was ist im Lieferumfang enthalten?

• Ring Battery Video Doorbell Plus
  • Wiederaufladbarer Schnellwechsel-Akkupack
  • Blende in Nickel matt
  • Eckbausatz
  • USB-Ladekabel
  • Installationswerkzeuge
  • Einrichtungsanleitung
  • Informationen zur Herstellergarantie und Sicherheit
  • Sicherheitsaufkleber

Wie lauten die technischen Daten der Ring Video Battery Doorbell Plus?

Ring Battery Video Doorbell Plus
Größe und Farbe
Abmessungen
12,8 cm x 6,2 cm x 2,8 cm
Verfügbare Farben
Nickel matt
Funktionen
Video
1536 HD-Video, HDR, Live-Video, Nachtsicht in Farbe
Bewegungserfassung
Fortschrittliche Bewegungserfassung mit benutzerdefinierbaren Bewegungszonen
Sichtfeld
150° horizontal, 150° vertikal
Audio
Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung
Stromversorgung und Verbindung
Stromversorgung
Wird mit einem herausnehmbaren, wiederaufladbaren Schnellwechsel-Akkupack betrieben (im Lieferumfang enthalten). Kann per Solarstrom oder mit einem Stecker am Netzstrom betrieben sowie mit einer vorhandenen Türklingel oder einem Transformator festverdrahtet werden, um den vorhandenen Türgong weiter zu nutzen.
Verwende zu deiner Sicherheit nur einen vorhandenen Türklingel-Transformator innerhalb des unten angegebenen Bereichs oder kompatibles Ring-Zubehör, um dein Gerät mit Strom zu versorgen.
Zum Anschluss an ein vorhandenes Türklingelsystem:
- Festverkabelter Transformator (8 bis 24 VAC, 50/60 Hz, 5 VA bis 40 VA)
Ring-Zubehör ist separat erhältlich und kann Folgendes enthalten:
- DIN-Schienen-Transformator (24 VDC, 420 mA)
- Netzteil (24 VDC, 500 mA)
- Solarladegerät (5,2 VDC, 100 mA oder 109 mA)
- Solarpanel (5 VDC, 380 mA/480 mA/800 mA)
Die Verwendung inkompatibler Stromquellen kann dein Gerät beschädigen und zu einem Stromschlag führen.
Internet-Anforderungen
802.11b/g/n WLAN mit 2,4 GHz
Verbindung
Für optimale Leistung
empfehlen wir 2,5 Mbit/s
Installation
Geschätzte Installationsdauer
5 Minuten
Betriebsbedingungen
-20,5° C bis 50° C
Installationsanforderungen
Nur bei Festverdrahtung: Standard-Türklingelsystem mit einem 8 bis 24 VAC, 50/60 Hz, 5 VA bis 40 VA Türklingel-Transformator
Herstellergarantie
Sicherheit
Software-Sicherheitsupdates
Dieses Gerät erhält ab dem Zeitpunkt, an dem es zum letzten Mal als Neugerät auf unseren Websites zum Kauf angeboten wurde, garantiert mindestens vier weitere Jahre lang Software-Sicherheitsupdates. Mehr dazu findest du
. Wenn du bereits ein Ring-Gerät besitzt, findest du im
im Bereich für Software-Sicherheitsupdates spezifische Informationen zu deinem Gerät.
Systemanforderungen

Kompatibilität und Verwendung

Ist die Ring Battery Video Doorbell Plus abwärtskompatibel mit den Montagehalterungen, Solarhalterungen, Ladekabeln, Keilsätzen und Eckbausätzen früherer Generationen der Ring Video Doorbell?

Die Battery Video Doorbell Plus ist mit den Ladekabeln früherer Video Doorbells kompatibel. Die Ring Battery Video Doorbell Plus ist vollständig kompatibel mit allen Zubehörteilen der Video Doorbell 3, 3 Plus und 4.

Ist die Ring Battery Video Doorbell Plus witterungsbeständig?

Ja. Die Ring Battery Video Doorbell Plus ist witterungsbeständig.

Kann die Ring Battery Video Doorbell Plus hohen oder niedrigen Temperaturen standhalten?

Die Ring Battery Video Doorbell Plus ist für Temperaturen von -20° C bis 48° C ausgelegt. Bei Festverdrahtung ist ein Aufladen im Bereich von 0° C bis 45° C möglich, andernfalls ist der Ladevorgang deaktiviert.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Battery Video Doorbell Plus kompatibel?

Die Ring Battery Video Doorbell Plus ist mit WLAN-Netzwerken (b/g/n) kompatibel, die mit einer Frequenz von 2,4 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Battery Video Doorbell Plus empfohlen?

Ring empfiehlt eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von 2,5 MBit/s am Montageort des Ring-Geräts.

Datennutzung und Aufzeichnung

Nutzt die Ring Battery Video Doorbell Plus permanent die mobilen Daten meines Handys?

Die Ring Battery Video Doorbell Plus verwendet eine WLAN-Verbindung. Die Ring-App nutzt nur dann mobile Daten, wenn du auf ein Ereignis reagierst oder auf eine Aufnahme oder ein Live-Video zugreifst, ohne mit einem WLAN verbunden zu sein.

Speichert die Ring Battery Video Doorbell Plus meine Videos und Fotos, damit ich sie später ansehen kann?

Wenn du ein Abonnement für Ring Protect hast, kannst du Videos, die von deiner Türklingel oder Kamera aufgezeichnet wurden, bis zu 180 Tage lang in deinem Ring-Konto speichern. Über das Control Center kannst du auch festlegen, wie lange deine Videos gespeichert werden sollen. Die aufgenommenen Fotos werden bis zu 7 Tage lang in deinem Ring-Konto gespeichert, sodass du sie jederzeit ansehen kannst. Mehr zur Speicherung von Videos.

Beim Kauf einer Videotürklingel oder einer Sicherheitskamera von Ring ist eine kostenlose 30-tägige Testversion für Ring Protect enthalten, sofern du für den selben Standort noch kein Ring Protect Plus-Abonnement hast. Du kannst während deiner Testphase jederzeit ein Abonnement für Ring Protect abschließen, das dir erst nach Ablauf deiner Testphase in Rechnung gestellt wird. Weitere Informationen zu Ring Protect

Kauf, Erstattung und Herstellergarantie

Wo kann ich die Ring Battery Video Doorbell Plus bestellen?

Die Ring Battery Video Doorbell Plus ist online bei Ring.com und Amazon verfügbar.

Gibt es für die Ring Battery Video Doorbell Plus eine Herstellergarantie?

Ja, es wird eine einjährige eingeschränkte Herstellergarantie gewährt. Wenn du ein Verbraucher bist, besteht die beschränkte Herstellergarantie zusätzlich zu deinen Verbraucherrechten und beeinträchtigt diese in keiner Weise. Diese gesetzlichen Rechte können auch nach Ablauf der beschränkten Herstellergarantie gelten. Mehr dazu.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Du hast ab dem Erhalt deiner Geräte 30 Tage lang Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Erfahre mehr über unsere Rückgaberichtlinien.

Was passiert, wenn jemand meine Ring Battery Video Doorbell Plus klaut?

Bei Diebstahl ersetzen wir deine Ring Battery Video Doorbell Plus kostenlos. Erfahre mehr über die Diebstahl- und Ersatzrichtlinien von Ring.