Ein schwarzer Ring Stick Up Cam Plug-in (3. Generation), der an einer Außenwand montiert ist und geschützt werden kann

Fehlerbehebung für die Stick Up Cam Plug-In

So navigierst du in der Ring-App durch die Steuerelemente für jedes Ring-Gerät:

1. Tippe auf
    Menü (≡)
    .
  2. Tippe auf
    Geräte
    .
    • Tippe auf ein Ring-Gerät
    • Beim nächsten Bildschirm handelt es sich um das Geräte-Dashboard
  3. Nutze die Kacheln, um zu verschiedenen Steuerelementen zu navigieren

Stick Up Cam wird aktualisiert

Die erste Aktualisierung nach der Installation der Kamera dauert länger als nachfolgende Updates. Die Kamera zeigt an, wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist.

Die Stick Up Cam ist eingesteckt, funktioniert aber nicht

• Versuche es mit einer anderen Steckdose. Die von dir verwendete Steckdose ist möglicherweise defekt oder mit einem Lichtschalter verbunden.
  • Wenn sich die Kamera noch immer nicht einschaltet, trenne die Stromquelle von der Rückseite des Geräts und schließe sie wieder an, um einen Neustart durchzuführen.
  • Drücke fest auf den Einrichtungsknopf auf der Oberseite der Kamera. Wenn sie mit Strom versorgt wird, blinkt die LED und das Gerät wechselt in den Einrichtungsmodus.

Die Stick Up Cam ist offline oder stellt keine WLAN-Verbindung her

• Stelle sicher, dass deine Stick Up Cam eingesteckt ist und mit Strom versorgt wird.
  • Vergewissere dich, dass alle Kabel richtig eingesteckt sind und alle Lichter auf der Vorderseite des Routers leuchten. Du kannst den Router auch für 30 Sekunden vom Strom trennen und prüfen, ob sich die Stick Up Cam automatisch neu verbindet, nachdem der Router wieder eingesteckt wurde.
  • Prüfe, ob ein anderes WLAN-Gerät ebenfalls Probleme mit der Netzwerkverbindung hat.
  • Starte den Router neu und führe den Einrichtungsvorgang erneut aus. Achte darauf, dass du dich in der Nähe des Routers befindest und dein WLAN-Passwort zur Hand hast.
  • Überprüfe die zuletzt gemeldete Signalstärke für die Stick Up Cam in der Ring-App. Wenn das Signal schwach ist, musst du die Kamera möglicherweise näher an deinen Router heranbringen oder einen Chime Pro WLAN-Verstärker verwenden.

Umzug mit der Stick Up Cam

Besuche Umziehen mit einer Videotürklingel oder Sicherheitskamera von Ring.

Die Stick Up Cam nimmt keinen Ton auf oder die Tonqualität ist schlecht

• Vergewissere dich, dass Streaming und Aufnahme von Audio in den Privatsphäre-Einstellungen der Ring-App aktiviert ist.

• Stelle sicher, dass die Lautstärke deines Smartphones ausreichend hoch eingestellt ist.
  • Bringe deine Stick Up Cam in die Nähe deines Routers und löse ein Ereignis aus. Wenn sich der Ton verbessert, solltest du möglicherweise einen Chime Pro zu deinem System hinzufügen, um die Verbindung zu verbessern.

• Wenn sich der Ton nicht verbessert, setze die Stick Up Cam auf die Werkseinstellungen zurück, indem du die Einrichtungstaste 20 Sekunden lang gedrückt hältst.
    und teste den Ton erneut.
  • Trenne die Stick Up Cam für 20 Sekunden von der Stromquelle, stecke sie dann wieder ein und teste den Ton erneut.

Die Stick Up Cam erkennt nachts keine Personen

Stelle sicher, dass die Infrarotlichter der Stick Up Cam in der Ring-App eingeschaltet sind.

Hinweis: Wenn die Kamera auf ein Fenster gerichtet ist, funktioniert die Bewegungserfassung möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Wir empfehlen, das Gerät im Freien zu platzieren, wenn du Außenbereiche überwachen möchtest.