Benutzerdefinierbare Bewegungszonen mit Ihrer Ring Doorbell Wired nutzen

Durch benutzerdefinierbare Bewegungszonen können Sie einen bestimmten Bereich definieren, der von Ihrem Ring-Gerät überwacht werden soll. Alles, was außerhalb dieses Bereichs passiert, wird ignoriert. Indem Sie die Bewegungszonen so auswählen, dass nur die Bereiche abgedeckt werden, die von Ihrem Ring-Gerät überwacht werden sollen, können Sie sowohl die gewünschten Bereiche effektiv überwachen als auch die Anzahl „falsch positiver“ Bewegungsbenachrichtigungen (z. B. durch vorbeifahrende Autos) verringern.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie bei der Ring Video Doorbell Wired benutzerdefinierbare Bewegungszonen einrichten und diese optimal nutzen.

Einrichten von benutzerdefinierbaren Bewegungszonen für Ihre Ring Video Doorbell Wired

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Bewegungszonen auf der Ring Video Doorbell Wired einzurichten:

• Tippen Sie auf die drei Balken links oben im Bildschirm.
  • Tippen Sie auf
    Geräte
    .
  • Wählen Sie Ihre Ring Video Doorbell Wired aus.
  • Sobald Ihnen auf dem Bildschirm ein Bild Ihres Geräts angezeigt wird, tippen Sie auf
    Bewegungseinstellungen
    .
  • Tippen Sie dann auf
    Bewegungszonen bearbeiten.
  • Tippen Sie auf
    Standard-Zone
    und passen Sie die Zone an.
  • Tippen Sie auf „Fertig“ und fügen Sie dann insgesamt bis zu drei Bewegungszonen hinzu.
  • Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf „Speichern“.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Bewegungszonen anpassen, sollten Sie darauf achten, dass stark frequentierte Straßen außerhalb der Zonen liegen.

Profi-Tipps: Holen Sie das Beste aus den Bewegungszonen heraus

Achten Sie auf stark frequentierte Bereiche: Achten Sie beim Anpassen Ihrer Bewegungszonen auf Bereiche mit viel Verkehr, z. B. stark frequentierte Straßen. Falls Sie zu viele Bewegungsbenachrichtigungen von Ihrem Ring-Gerät erhalten, müssen Sie die Bewegungszonen möglicherweise so anpassen, dass diese Bereiche nicht darin enthalten sind.

Machen Sie sich mit den Bewegungseinstellungen in der Ring-App vertraut

• Bewegungszeitpläne
    : Mit Bewegungszeitplänen können Sie die Überwachung so einrichten, dass Benachrichtigungen über regelmäßige Ereignisse vermieden werden. Wenn beispielsweise der Müll immer dienstags zwischen 7:30 und 7:45 Uhr abgeholt wird, können Sie die Bewegungserkennung während dieser Zeit abstellen.
    • Während ein Bewegungszeitplan aktiv ist, können Sie Ihre Bewegungsbenachrichtigungen nicht einschalten (während der Zeit, in der sie im Bewegungszeitplan deaktiviert sind). Sie müssen den Bewegungszeitplan deaktivieren, um Bewegungsbenachrichtigungen für den gewünschten Zeitpunkt wieder aktivieren zu können.
    • Wenn Sie einen Bewegungszeitplan einrichten, erhalten Sie während des ausgewählten Zeitraums keine Benachrichtigungen, das Ring-Gerät zeichnet aber weiterhin auf.
  • Bewegungsempfindlichkeit
    : Mit dem Schieberegler für die Bewegungsempfindlichkeit können Sie für den Bereich, in dem Bewegungsereignisse ausgelöst werden, genauere Einstellungen vornehmen.
    So passen Sie die Bewegungsempfindlichkeit an:
    • Tippen Sie auf die drei Balken links oben im Bildschirm.
    • Tippen Sie auf
    • Tippen Sie auf das Gerät, das angezeigt werden soll.
    • Tippen Sie auf
    • Tippen Sie auf
      Bewegungsempfindlichkeit
    • Passen Sie den Schieberegler für die
      Bewegungsempfindlichkeit
      an.
    • Speichern
      Sie dann oben rechts.