Supprimer un compte Ring
La suppression de votre compte Ring est définitive. Une fois votre compte supprimé, vous perdrez toutes vos vidéos, vos abonnements et toutes les fonctionnalités de vos appareils Ring. Vous devez supprimer tous vos appareils avant de supprimer votre compte.
Supprimer des appareils
Suivez ces étapes dans l'application Ring pour supprimer des appareils de votre compte :
- Ouvrez l’application Ring, puis rendez-vous sur le tableau de bord principal.
- Appuyez sur le menu (☰).
- Appuyez sur Paramètres sur votre appareil.
- Appuyez sur la vignette Paramètres de l'appareil.
- Appuyez surParamètres généraux.
- Appuyez surSupprimer cet appareil.
Remarque: Suivez les étapes décrites dans cet article pour supprimer votre système Alarme Ring.
Supprimer votre compte Ring
Une fois tous les appareils supprimés, vous pouvez demander l'annulation ou la suppression de votre compte Ring.
- Sur appareil mobile : Appuyez surmenu (☰)sur Ring.com, puis appuyez surCentre de contrôle.
- Sur ordinateur : Cliquez sur l'icône d'accueil duTableau de bord, puis surCompteet ensuite surCentre de contrôle.
- SélectionnezGérer vos données.
- SélectionnezSupprimer les données, sous la rubrique « Supprimer vos renseignements personnels, y compris votre compte Ring ».
- On vous demandera d'entrer votre mot de passe.
- SélectionnezConfirmer la suppression. Après avoir soumis votre demande de suppression de compte, celui-ci sera définitivement supprimé dans les 30 jours.
Dernière mise à jour il y a 1 semaine
