Tableau de bord « Tous les emplacements »
Les clients Ring ont désormais accès à des outils performants via le tableau de bord « Tous les emplacements », conçu pour simplifier la gestion de la sécurité sur plusieurs sites. Le tableau de bord est accessible à tous les utilisateurs Ring disposant d'au moins deux sites. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des principales fonctionnalités.
Collections de caméras
La fonctionnalité « Collections de caméras » permet aux utilisateurs professionnels d'organiser et de surveiller facilement leurs caméras réparties sur plusieurs emplacements. Des collections de caméras par défaut sont automatiquement créées en fonction de vos types d'emplacements (entreprise, domicile ou autre). Ces collections se mettent à jour automatiquement lorsque vous ajoutez ou supprimez des caméras. Les collections par défaut ne peuvent être ni supprimées ni renommées.
Ce que vous pouvez faire :
- Regroupez jusqu'à 650 caméras par collection.
- Organisez les caméras réparties sur différents emplacements par cas d'utilisation, par région ou par type.
- Parcourez les collections à l'aide du défilement horizontal pour une consultation simplifiée.
- Vous pouvez afficher jusqu'à trois collections de caméras sur la page d'accueil du tableau de bord.
- Pour réorganiser les vignettes et les collections de caméras, appuyez longuement dessus et faites-les glisser pour les disposer différemment.
Exemple d'utilisation : si vous gérez trois emplacements, vous pouvez créer une collection intitulée « Porte arrière » pour regrouper toutes les caméras de surveillance de porte arrière. Cela vous permet de gérer en temps réel, depuis une seule interface, l'ensemble des images de la porte arrière provenant de ces trois sites.
Module d'aperçu des emplacements
Gérez tous vos emplacements à partir d'un seul endroit grâce au module « Aperçu des emplacements ».
Ce que vous pouvez faire :
- Regroupez les emplacements par mode d'alarme (Désarmé, Présent, Absent).
- Voyez rapidement combien d'emplacements se trouvent dans chaque état.
- Consultez les différents états de mode et naviguez parmi eux pour accéder à des emplacements spécifiques.
- Modifiez les modes d'alarme (Désarmé, Présent, Absent) pour chaque emplacement directement depuis le tableau de bord « Tous les emplacements ».
Remarque importante : les utilisateurs en partage et les installateurs peuvent modifier les modes d'alarme s'ils disposent des autorisations nécessaires. Ces autorisations sont gérées par le propriétaire du site ou par le rôle « Avancé ».
Alarme Ring, les fonctionnalités et les accessoires du système d'alarme sont disponibles dans toutes les provinces et tous les territoires du Canada, sauf au Québec.
Fonctionnement :
- Consultez un aperçu en temps réel de vos emplacements et de leurs états du mode d'alarme.
- Cliquez sur n'importe quelle catégorie de mode pour voir quels emplacements se trouvent actuellement dans cet état.
- Accédez à la liste complète des emplacements pour consulter facilement leur état et accéder directement au tableau de bord d'un emplacement donné.
Centre de messages
Restez informé et réagissez aux notifications importantes sur l'ensemble de vos emplacements. En savoir plus sur le Centre de messages.
Comment accéder au Centre de messages dans l'application Ring :
- Appuyez sur le menu (☰).
- Dans la rubriqueCompte, appuyez sur Centre de messages.
Gestion des utilisateurs dans l'application Ring
Les propriétaires de compte peuvent gérer les utilisateurs en partage avec la fonctionnalité de gestion des autorisations d’utilisateur située dans le raccourci Tous les emplacements, puis choisir le niveau d’accès à accorder parmi quatre options : avancé, standard, limité ou installateur.
En savoir plus sur la gestion des autorisations d’utilisateur.
- Appuyez sur le menu (☰).
- Appuyez surParamètres
- Appuyez surAutorisations des utilisateurs.
- Appuyez surAjouter un utilisateurdans la section des raccourcis « Tous les emplacements ».
- Saisissez le nom et l'adresse courriel de la personne que vous invitez.
- Sélectionnez les emplacements auxquels ils ont accès.
- Suivez les instructions pour attribuer le rôle approprié (Avancé, Standard, Limité ou Installateur).
- Sélectionnez les rôles qui doivent avoir accès à chaque emplacement.
- Vérifiez les informations concernant l'utilisateur, puis cliquez pour envoyer l'invitation.
Les invitations expirent si elles ne sont pas acceptées dans un délai déterminé. Si cela se produit, renvoyez l'invitation.
