Informazioni su Video Doorbell Wired

Che cos'è Video Doorbell Wired?

Video Doorbell Wired è un videocitofono cablato che offre video in HD a 1080p, visione notturna e audio bidirezionale con cancellazione del rumore. Con il videocitofono più conveniente di Ring, puoi effettuare il check-in sulla porta anteriore in qualsiasi momento e ovunque ti trovi. Inoltre, puoi vedere e parlare in tempo reale con i visitatori che si presentano alla tua porta utilizzando l'app Ring o il dispositivo compatibile con Alexa.

Grazie a Video Doorbell Wired, potrai essere sempre connesso alla tua casa e, quindi, sorvegliare la tua proprietà e rispondere alla porta, ovunque tu sia.

Una volta installato, Video Doorbell Wired non fa suonare il tuo citofono già installato. Per le notifiche audio in tutta la casa, combinalo con un Ring Chime, un dispositivo Alexa compatibile oppure un bundle con un videocitofono e Chime.

Quali sono le funzionalità di Ring Video Doorbell?

• Video HD 1080p
  • Rilevazione di movimento avanzata
  • Live View
  • Connettività a 2,4 GHz
  • Zone di privacy
  • Advanced Pre-Roll
  • Visione notturna
  • Garanzia di 1 anni sui componenti, protezione antifurto a vita
  • Compatibile con iOS e Android
  • Connessione wifi

Video Doorbell Wired è compatibile con altri dispositivi Ring?

Sì. Video Doorbell Wired è compatibile con qualsiasi altro dispositivo creato da Ring ed è in grado di eseguire tutte le funzioni previste da un videocitofono in un sistema di sicurezza.

Video Doorbell Wired è compatibile con Alexa?

Sì. Video Doorbell Wired è completamente compatibile con i dispositivi Echo.

Clicca qui per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dispositivi Ring con Alexa.

Specifiche del prodotto

Cosa contiene la confezione?

• Video Doorbell Wired
  • Strumenti e materiali per l'installazione
  • Manuale utente e guida rapida
  • Adesivo di sicurezza

Nota: strumenti necessari per l'installazione (non inclusi):

• Punta da trapano per muratura da 6 mm (opzionale)
  • Cacciavite Phillips PH2

Quali sono le specifiche di Video Doorbell Wired?

Video Doorbell Wired
Risoluzione della fotocamera
HD 1080p
Campo visivo
155 gradi in orizzontale, 90 gradi in verticale
Connettività
2,4 GHz wireless 802.11 b/g/n
Velocità di connessione
2 Mbps
Specifiche audio
Sistema audio bidirezionale con cancellazione del rumore
Requisiti di sistema
Dimensioni
10,1 cm x 4,6 cm x 2,2 cm
Alimentazione
Per motivi di sicurezza, utilizzare esclusivamente un trasformatore per il citofono in uso entro l'intervallo specificato qui di seguito o accessori compatibili Ring per alimentare il dispositivo.
Per il collegamento a un sistema di citofono in uso:
- Trasformatore modulare (da 8 a 24 V CA, 50/60Hz, da 8 VA a 40 VA)
Gli accessori Ring sono venduti separatamente e possono includere:
- Trasformatore guida DIN (24 VDC, 420 mA)
- Alimentatore plug-in (24 VDC, 500 mA)
L'uso di fonti di alimentazione incompatibili può danneggiare il dispositivo e causare scosse elettriche.

Video Doorbell Wired è impermeabile?

Sì. Ring Video Doorbell Wired è impermeabile.

Video Doorbell Wired è in grado di resistere a temperature calde o fredde?

Video Doorbell Wired è omologato per temperature comprese tra -20,5°C e 48,5°C.

Requisiti Internet

Con quali reti wifi è compatibile Video Doorbell Wired?

Video Doorbell Wired è compatibile con le reti wifi b/g/n che operano su frequenze a 2,4 GHz.

Qual è la velocità Internet consigliata per Video Doorbell Wired?

2mbps

Video Doorbell Wired salva le riprese per poterle rivedere in seguito?

Sì, tuttavia questa funzione richiede un abbonamento al piano Ring Protect, un servizio facoltativo che ti consente di visualizzare, salvare e condividere video.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul  piano Ring Protect.

Installazione

Ho un giardino anteriore dalla forma insolita. Posso puntare Video Doorbell Wired in una direzione che non sia diritta?

Video Doorbell Wired può essere regolato in modo da puntare in direzioni diverse grazie all'uso di un kit con cunei o di un kit per installazione angolare.

Ci sono due tipi di viti in dotazione con il dispositivo Video Doorbell Wired. A cosa serve ogni vite?

Nella confezione del prodotto sono presenti due viti di montaggio lunghe e due viti di sicurezza. Le viti di montaggio vengono utilizzate per fissare la staffa di montaggio alla porta o alla parete. Una volta installato il dispositivo, utilizzare l'estremità a forma di stella della punta del cacciavite per serrare le viti di sicurezza nella parte inferiore della mascherina del Ring Video Doorbell Wired per prevenire il furto.

Nota: per motivi di sicurezza, utilizza solo le viti di sicurezza corte sotto la mascherina. L'uso di qualsiasi altro tipo di vite potrebbe danneggiare la batteria e dare luogo a un potenziale rischio di incendio.

Acquisti, rimborsi e garanzie

Dove posso ordinare Video Doorbell Wired?

Puoi acquistare Video Doorbell Wired su Ring.com e presso molti rivenditori.

Video Doorbell Wired è provvisto di garanzia?

Sì, è provvisto di una garanzia di 1 anno sui ricambi e garanzia a vita sul furto.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul piano di garanzia limitata e protezione antifurto di Ring.

In cosa consiste la politica sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di ricezione del dispositivo o dei dispositivi per richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.

Cosa succede se qualcuno ruba il mio Video Doorbell Wired?

In caso di furto, lo sostituiremo gratuitamente. Dovrai solo presentare tutta la documentazione necessaria per la segnalazione e noi te ne spediremo uno in sostituzione.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla politica di sostituzione del dispositivo in caso di furto di Ring.