Utiliser la vidéo en direct

La vidéo en direct vous permet de regarder en temps réel les vidéos provenant de vos sonnettes vidéo et de vos caméras de surveillance Ring, depuis l'application Ring ou sur Ring.com, sans abonnement Ring Protect. Les propriétaires de compte et les utilisateurs en partage peuvent accéder à la vidéo en direct.

Si vous disposez d'un abonnement Ring Protect, vous pouvez obtenir les enregistrements vidéo des sessions et des événements de la vidéo.

Actions disponibles dans la vidéo en direct

Selon l'appareil Ring que vous utilisez, certaines actions sont disponibles lorsque vous utilisez la vidéo en direct.

• Activer le son
     : permet d'écouter ce qui se passe sur votre propriété. Sélectionnez le
    bouton Haut-parleur
    pour l'activer.
  • Système audio bidirectionnel
     : parlez aux personnes qui se trouvent devant votre porte.
    • Sélectionnez le
      bouton Microphone
      pour commencer à parler.
  • Activer la sirène
     : déclenche la sirène de la caméra de surveillance.
    • Sélectionnez le
      bouton Point d'exclamation
      et confirmez votre sélection dans la boîte de dialogue contextuelle.
  • Allumer la lumière
     : permet d'allumer vos projecteurs.
    • Sélectionnez le
      bouton Lumière
      pour allumer ou éteindre la lumière.

La vidéo en direct s'éteint automatiquement au bout de 10 minutes.

Comment utiliser la vidéo en direct dans l'application Ring ?

1. Ouvrez l'application Ring.
  2. Appuyez sur une image
    instantanée
    provenant de votre sonnette vidéo ou caméra de surveillance. La vidéo en direct s'ouvre.
  3. Selon l'appareil que vous utilisez, certaines actions sont disponibles :
    • Activez le son
      en appuyant sur le bouton Haut-parleur (disponible pour les sonnettes et caméras de surveillance).
    • Utilisez le système audio bidirectionnel
      en appuyant sur l'icône Microphone (disponible pour les sonnettes et caméras de surveillance).
    • Allumez la lumière
      en appuyant sur le bouton Lumière (disponible pour les caméras de surveillance avec éclairage)
    • Activez la sirène
      en appuyant sur le bouton Point d'exclamation (disponible pour les caméras de surveillance).
  4. Pour arrêter la vidéo en direct, appuyez sur le bouton
    Terminer le direct
    .

Remarque : certaines fonctionnalités peuvent nécessiter la mise à jour du logiciel d'exploitation de votre appareil mobile et le téléchargement de la dernière version de l'application Ring pour y accéder.

Comment accéder à la vidéo en direct ?

Si vous disposez de plusieurs sonnettes ou caméras de surveillance au même endroit, vous pouvez accéder à la vidéo en direct pour chaque appareil séparément.

1. Appuyez sur le
    menu (≡)
    situé en haut à gauche de votre application Ring.
  2. Appuyez sur
    Appareils
    et sélectionnez une sonnette ou une caméra de surveillance.
  3. Appuyez sur
    Vidéo en direct.
  4. Selon l'appareil que vous utilisez, certaines actions sont disponibles :
    • Activez le son
      en appuyant sur le bouton Haut-parleur (disponible pour les sonnettes et caméras de surveillance).
    • Utilisez le système audio bidirectionnel
      en appuyant sur l'icône Microphone (disponible pour les sonnettes et caméras de surveillance).
    • Allumez la lumière
      en appuyant sur le bouton Lumière (disponible pour les caméras de surveillance avec éclairage)
    • Activez la sirène
      en appuyant sur le bouton Point d'exclamation (disponible pour les caméras de surveillance).
  5. Pour arrêter la vidéo en direct, appuyez sur le bouton
    Terminer le direct
    .

Comment désactiver le démarrage de la vidéo en direct à partir d'un aperçu de la caméra

1. Appuyez sur le
    menu (≡)
    situé en haut à gauche de votre application Ring.
  2. Appuyez sur
    appareils
    et sélectionnez une sonnette vidéo ou une caméra de surveillance.
  3. Appuyez sur
    Paramètres vidéo
    .
  4. Désactivez l'option
    Aperçu de la caméra pour la vidéo en direct
    .

Désormais, si vous touchez la vignette Aperçu de la caméra sur votre tableau de bord, vous accéderez à la chronologie de l'historique des événements de cet appareil, au lieu de lancer automatiquement la vidéo en direct. Reproduisez cette procédure pour les autres appareils, le cas échéant.

‌L'image en incrustation de la vidéo en direct

L'image en incrustation de la vidéo en direct est une fonctionnalité d'abonnement Ring Protect Plus pour l'application Ring.

Si vous regardez la vidéo en direct et que vous réduisez l'application Ring, vous pourrez toujours regarder la vidéo en direct dans une petite fenêtre dans le coin de votre écran pendant 10 minutes maximum. Lorsque vous utilisez l'image en incrustation de la vidéo en direct, vous ne pouvez pas accéder aux commandes de vidéo en direct. Pour les utiliser, appuyez sur la fenêtre, puis sur l'icône plein écran pour revenir à la vidéo en direct dans l'application Ring.

Pour fermer l'image en incrustation de la vidéo en direct, appuyez sur la croix en haut à droite.

Comment désactiver l'image en incrustation de la vidéo en direct

1. Ouvrez l'application Ring.
  2. Appuyez sur le
    menu (≡)
    .
  3. Appuyez sur
    Appareils
    et sélectionnez une sonnette vidéo ou une caméra de surveillance.
  4. Ouvrez
    la vidéo en direct.
  5. Appuyez sur le bouton
    Plus
    en bas à droite.
  6. Désactivez l'
    image en incrustation de la vidéo en direct
    .

Utilisation de la vidéo en direct sur Ring.com

Les propriétaires de compte et les utilisateurs en partage peuvent également utiliser la vidéo en direct sur Ring.com, en s'identifiant avec le nom d'utilisateur et le mot de passe qu'ils utilisent pour accéder à l'application Ring.

Navigateurs pris en charge

La vidéo en direct n'est prise en charge que dans certains navigateurs. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour obtenir les informations les plus récentes sur la compatibilité.

Navigateur
Version bureau
Version mobile(Android)
Version mobile (iOS)
84.0 ou version ultérieure
84.0 ou version ultérieure
84.0 ou version ultérieure
13.0 ou version ultérieure
N/A
15.0 ou version ultérieure
95.0 ou version ultérieure
95.0 ou version ultérieure
40.2 ou version ultérieure
84.0 ou version ultérieure
84.0 ou version ultérieure
84.0 ou version ultérieure
70.0 ou version ultérieure
61.0 ou version ultérieure
3.2 ou version ultérieure
1.12 ou version ultérieure
1.12 ou version ultérieure
1.12 ou version ultérieure
Samsung Internet
N/A
13.0 ou version ultérieure
N/A
Silk
N/A
84.0 ou version ultérieure (FireOS)
N/A

Accéder à la vidéo en direct sur Ring.com

1. Connectez-vous à votre
    compte Ring
    en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour l'application Ring.
  2. Sélectionnez l'une des images
    instantanées
    qui s'affichent sous la section
    Caméras
    pour une caméra ou une sonnette ; la vidéo en direct s'ouvre.
  3. Selon l'appareil que vous utilisez, certaines actions sont disponibles :
    • Activez le son
      en sélectionnant le bouton Haut-parleur (disponible pour les sonnettes et caméras de surveillance).
    • Utilisez le système audio bidirectionnel
      en sélectionnant l'icône Microphone (disponible pour les sonnettes et caméras de surveillance). Votre navigateur peut vous demander d'autoriser Ring.com à accéder à votre microphone. Si cela se produit, sélectionnez
      Autoriser
      .
    • Allumez la lumière
      en sélectionnant le bouton Lumière (disponible pour les caméras Spotlight ou Floodlight).
    • Activez la sirène de la caméra
      en sélectionnant le bouton Point d'exclamation.
  4. Pour arrêter la vidéo en direct, sélectionnez le bouton
    Terminer le direct
    .

Vidéo en direct multi-caméras

La vidéo en direct multi-caméras, disponible pour les abonnés Ring Protect Plus, vous permet de lancer la vidéo en direct sur Ring.com (depuis un navigateur de bureau) pour un maximum de quatre appareils Ring simultanément à un seul emplacement. En savoir plus sur la vidéo en direct multi-caméras.