Informazioni sulle notifiche dettagliate

Notifiche dettagliate è una funzione di allarme intelligente inclusa nell'abbonamento Ring Protect. Questa funzione invia un'immagine istantanea di ciò che accade davanti alla tua videocamera o al tuo citofono Ring, così potrai vedere facilmente cosa succede senza dover aprire l'app Ring.

Potresti anche dover aggiornare il sistema operativo del tuo dispositivo mobile.

Se hai già scaricato l'app Ring, assicurati di avere la versione più recente.

Cosa sono le Notifiche dettagliate?

Le Notifiche dettagliate sono immagini istantanee che vengono visualizzate con le notifiche della videocamera o del citofono e che possono mostrarti un'anteprima del tuo video dell'evento. Con una rapida occhiata alla notifica, puoi scoprire immediatamente se occorre aprire Live View per dare uno sguardo più da vicino o se preferisci aspettare e rivedere il tuo video in un secondo momento.

Quando viene visualizzata una notifica dettagliata, è possibile espandere le notifiche per ingrandire e visualizzare una versione più grande dell'immagine. Il processo di ingrandimento dell'immagine è diverso per iOS e Android.

iOS

• Tieni premuta la miniatura per aprire l'istantanea e visualizzare l'immagine per intero.

Nota: nelle impostazioni dell'iPhone, il toggle Low Data Mode deve rimanere disattivato per consentire il funzionamento delle notifiche dettagliate.

Android

• Trascina la miniatura verso il basso per aprirla e visualizzare l'istantanea per intero.

Nota: sui telefoni Android, è necessario attivare un'impostazione chiamata Dati in background per consentire il funzionamento delle notifiche dettagliate.

In alcuni casi, per avere la certezza di ricevere le notifiche il più rapidamente possibile, potresti ricevere più notifiche. Verrà inviata una notifica regolare al tuo smartphone non appena possibile e la notifica verrà aggiornata con un'immagine.

Quanto dura un'istantanea di Notifiche dettagliate?

Le istantanee di Notifiche avanzate sono disponibili sul telefono fino a quando la notifica non viene ignorata. Le istantanee delle notifiche avanzate non vengono memorizzate nell'app Ring. Se il tuo telefono ha una connessione debole, conserviamo l'istantanea nel cloud per un massimo di 15 minuti, in modo da poterla consegnare non appena sei di nuovo online. In alcuni casi di connessione debole, potresti non ricevere Notifiche dettagliate.

È possibile disattivare Notifiche dettagliate?

Sì. È possibile attivare e disattivare Notifiche dettagliate nel modo seguente:

1. Nella
    Dashboard
    dell'app Ring, tocca le tre righe nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Tocca
    Allarmi intelligenti.
  3. Tocca
    Notifiche dettagliate
    .
  4. Attiva o disattiva Notifiche dettagliate.

È necessario un piano Ring Protect per utilizzare le notifiche dettagliate?

Sì. Le notifiche dettagliate funzionano sui dispositivi abbinati a un piano Ring Protect attivo o durante una prova gratuita.

Posso ricevere notifiche dettagliate sul mio smart watch?

Forse. Molti modelli di Apple Watch e Android Smart Watch consentono di visualizzare le notifiche dettagliate; tuttavia gli smart watch non sono ufficialmente supportati da Ring.