Informazioni sull'app Rapid Ring

L'app Rapid Ring è stata ritirata il 25 maggio 2023. Negli ultimi anni, abbiamo aggiornato l'app Ring per migliorarne le prestazioni e l'utilità.

Con i widget Ring Live View, puoi accedere a Live View dai videocitofoni e dalle videocamere di sicurezza Ring con un semplice tocco, direttamente dalla schermata iniziale dello smartphone o del tablet.

Scarica l'app Ring principale

Ti consigliamo di passare all'app Ring per accedere alle notifiche di movimento e ad altre funzionalità. Tocca i pulsanti qui di seguito per scaricarla dall'app store. Se hai disattivato le notifiche dell'app Ring, riattivale per evitare di perdere eventuali avvisi.

App_Store_Badge.png  Google_Play_Store_Badge.png

Cosa fare se Live View funziona solo nell'app Rapid Ring?

Ti consigliamo di contattare il nostro Servizio clienti per risolvere il problema.