Alertas inteligentes: configurar las notificaciones de movimiento para personas y otros eventos de movimiento

Descubre cómo configurar tus notificaciones de movimiento para distinguir entre personas y otros movimientos mediante las alertas inteligentes.*

* Esta funcionalidad requiere un plan de Ring Protect.

Cómo gestionar las alertas inteligentes en la app de Ring

Las alertas inteligentes están disponibles para dispositivos Ring que funcionan por conexión al cableado, con batería, con enchufe o con energía solar.

Para activar las alertas inteligentes:

1. Pulsa el icono de
    menú (≡)
    situado en la parte superior izquierda.
  2. Pulsa
    Dispositivos
    .
  3. Pulsa el dispositivo que deseas ajustar.
  4. Pulsa
    Configuración de movimiento
    .
  5. Pulsa
    Alertas inteligentes
    .
  6. Pulsa
    Activar funcionalidad
    .
  7. Pulsa
    Continuar
    .
  8. Selecciona las opciones de notificación que desees para
    Persona
    y
    Otro movimiento
    .
    • Verás una videocámara en la que puedes seleccionar la grabación (o cancelar la selección) y el icono de una campana para representar las notificaciones de alerta.
  9. Cuando hayas ajustado la configuración, pulsa
    Listo.

Para acceder a las alertas inteligentes una vez activadas:

1. Pulsa el icono de
    menú (≡)
    situado en la parte superior izquierda.
  2. Pulsa
    Dispositivos
    .
  3. Pulsa el dispositivo que deseas ajustar.
  4. Pulsa
    Configuración de movimiento
    .
  5. Pulsa
    Alertas inteligentes
    .

Si solo activas la detección de personas en un dispositivo cableado o con enchufe, es posible que no puedas ajustar el control deslizante de sensibilidad de movimiento.

Si la cámara no puede identificar si un evento de movimiento contiene personas debido a la iluminación, las condiciones meteorológicas u otros factores, es posible que sigas viendo una alerta de notificación de movimiento en la cronología.