Rilevazione di movimento avanzata nei dispositivi Ring

Tutti i videocitofoni e le videocamere di sicurezza Ring utilizzano la rilevazione di movimento avanzata, con vantaggi quali:

• Zone di movimento personalizzabili della videocamera
  • Rilevazione di movimento più precisa
  • Riduzione degli avvisi di movimento indesiderati per registrare solo ciò che conta di più

Come attivare la rilevazione di movimento avanzata

Per alcuni dispositivi Ring alimentati a batteria, è necessario attivare la rilevazione di movimento avanzata per utilizzare le zone di movimento personalizzabili della videocamera e usufruire di una rilevazione di movimento avanzata più precisa.

Se non visualizzi la rilevazione di movimento avanzata in Impostazioni avanzate sull'app Ring, ciò indica che questa funzione è sempre attiva sul tuo dispositivo.

1. Apri l'app Ring
  2. Tocca
    menu
    (☰)
  3. Tocca
    Dispositivi
  4. Tocca il tuo dispositivo
  5. Tocca
    Impostazioni movimento
  6. Tocca
    Impostazioni avanzate
  7. Tocca
    Rilevazione di movimento avanzata
  8. Attiva l'opzione

Come configurare le zone di movimento personalizzabili della videocamera

Le zone di movimento della videocamera ti consentono di concentrarti su aree specifiche che desideri controllare dal dispositivo Ring e di ignorare eventuali aree a traffico elevato che non desideri monitorare. Personalizzando queste zone, è possibile ridurre il numero di falsi avvisi di movimento, come ad esempio le auto che passano o gli alberi che si muovono in lontananza. Scopri come utilizzare le zone di movimento della videocamera.